Lilia ! Дух захватило от Вашего табора
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Дусятко,Оля, зелененькая как раз по настроению лета нынешнего раскинулась,самая летняя легкая
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Дамы, я, оказывается, неленивый человек!
Две 25-х. Продавец сказала, что неяркие георгины и розы первого сорта, а яркие - стандартного, дескать, некондиция. Освещение искусственное магазинное. Живьем видно лучше, но и так понятно.
А есть ли у кого яркий первый сорт?
Две 25-х. Продавец сказала, что неяркие георгины и розы первого сорта, а яркие - стандартного, дескать, некондиция. Освещение искусственное магазинное. Живьем видно лучше, но и так понятно.
А есть ли у кого яркий первый сорт?
Мне прислали яркие первосортные.
Заказ в первый день явления 25.
Заказ в первый день явления 25.
Лена, молодец!
Видна разница, точно.
Недавно с какой-то шалью такая же ситуация была, стандарт был ярче первого сорта.
Вот не помню, с какой? Сад дивных снов, что ли?
Видна разница, точно.
Недавно с какой-то шалью такая же ситуация была, стандарт был ярче первого сорта.
Вот не помню, с какой? Сад дивных снов, что ли?
У георгина слева такой красивый оттенокElenaZ писал(а):Дамы, я, оказывается, неленивый человек!
Хочу примерить и надеюсь, что и к нам привезут 25 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне тоже прислали с яркими , цвета фуксия , георгинами . Заказ делала в первый день продажи 25. Очень нравится такой цвет и сочетание с голубыми цветочками и сочной зеленью ! Сорт первый , с сайта
Мне левая картинка понравилась больше.
+1, яркие, фуксия, 1 сорт, с сайтаStrelec2 писал(а):Мне тоже прислали с яркими , цвета фуксия , георгинами . Заказ делала в первый день продажи 25. Очень нравится такой цвет и сочетание с голубыми цветочками и сочной зеленью ! Сорт первый , с сайта
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

Ну вот, очень хорошо, что на каждый товар есть свой купец. Байка про пересортицу из-за цвета в этот раз оказалась действительно байкой. Мне лично нравится яркий вариант. Поэтому свою буду отпускать.
ElenaZ, Леночка, большое спасибо за это сравнение
!
Теперь я знаю, что у меня неяркая (и я ее обожаю
). Ну как - неяркая, скажем так, умеренно-яркая
.
И, кстати, может, полученную шаль не возвращать, а через форум ей новую хозяйку найти? Многие боятся заказывать в интернет-магазине именно потому, что не знают, какая разновидность приедет. А так - все ясно.
Теперь я знаю, что у меня неяркая (и я ее обожаю
И, кстати, может, полученную шаль не возвращать, а через форум ей новую хозяйку найти? Многие боятся заказывать в интернет-магазине именно потому, что не знают, какая разновидность приедет. А так - все ясно.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

argon, Аня,
рада, что кому-то поможет сделать выбор. В каталоге фото явно той, что поярче. А вообще мы просто зажраелись, Азами перебираем... вот как нас Мануфактура избаловала. За что я ей очень благодарна!!!!!
ElenaZ, Елена, спасибо огромное за сравнение!
Вот теперь понятно, когда говорят про георгины цвета фуксии.
ElenaZ, Елена, спасибо за сравнялки! Честно, не знаю, какой вариант мне нравится больше... Наверное, для меня каждый хорош по-своему. Холодный - 'горит'; тот, что потеплее - кажется более нежным и живым. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена, Вам
!
Елена, Вам
- Vestav
- Эксперт по платкам

ElenaZ, спасибо за сравнение
Отлично видно разницу.
ElenaZ,
не вижу никакой разницы в яркости на примере этих двух платков, но вижу разницу в тоне на георгинах и розах (которые розовые): на платке слева белый цвет желтоватый, а розовый - с лососиной, а на платке справа белый цвет снежно-белый, а розовый - фуксиевый; все остальные цвета по тонам одинаковые, имхо
может, на разной ткани напечатаны...
мне тот, что слева, нравится больше
не вижу никакой разницы в яркости на примере этих двух платков, но вижу разницу в тоне на георгинах и розах (которые розовые): на платке слева белый цвет желтоватый, а розовый - с лососиной, а на платке справа белый цвет снежно-белый, а розовый - фуксиевый; все остальные цвета по тонам одинаковые, имхо
может, на разной ткани напечатаны...
мне тот, что слева, нравится больше