Хоровод 692-18 Ирины Дадоновой.
В базе его считай что нету, раритет. Занятно…
И на фото в предыдущем сообщении, с четверкой красавиц, на крайней справа девушке тоже что-то очень знакомое, характерный такой букетик. Обыскалась, но пока безуспешно

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне кажется, что это Святочный 18 Галины Сотсковойipsilon1 писал(а):
И на фото в предыдущем сообщении, с четверкой красавиц, на крайней справа девушке тоже что-то очень знакомое, характерный такой букетик. Обыскалась, но пока безуспешно
Leonora, увы, в Сарагосе бывать не доводилось. И вообще очное знакомство с Испанией у меня очень поверхностное, фрагментарное. С виртуальным знакомством дела обстоят гораздо лучше, не в последнюю очередь благодаря этому форумуLeonora писал(а):Просматривая тему о праздниках в Сарагосе, увидела такие фото...
Кто то был в Сарагосе?
Похож, да. Такие накидки, большие, прямоугольной формы, толстые и плотные на вид, тканые, с рисунком как на Испанском или подобным, в испанском костюме выполняют роль верхней одежды, ими заматываются поверх наплечных платков. Давно об этом собираюсь написать в теме про Испанский, все времени не хватает.Leonora писал(а): 2. На манекене орнаментальный платок похож платок в музее Авилы.
Не согласна. Насчет рисунка спорить не буду, т.к. сама не уверена, но это не 89х89, просто девушка крупная, очень высокая. И шаль может быть подвернута по диагонали. И бахрома угадывается шерстяная.3. Не согласна, что на девушке Турецкий. По моеу размер 89х89 или что около того.
ИМХО Восточные напевы. Они 125 см.ipsilon1 писал(а): Не согласна. Насчет рисунка спорить не буду, т.к. сама не уверена, но это не 89х89, просто девушка крупная, очень высокая. И шаль может быть подвернута по диагонали. И бахрома угадывается шерстяная.