Я шучу, я все понимаю

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У алкоголиков и наркоманов тоже "организм требует". А еще и у ожиревших. А так же молодой организм требует секса постоянно. У кого что организм требует и идти у него на поводу нельзя. Если человек не может себя контролировать, значит проблемы с мозгом.Интуиция писал(а):.... И акцент хотелось сделать именно на то, что раз организм требует – значит надо…)))
Да Натик на дачу, в "рай" настоящий летом ездит. Так что Натику уход в мир иллюзий не грозит. У нее шали-это зимний сад. А у некоторых шали это круглогодичный сад на дому.Интуиция писал(а):Жаворонок... у Вас же вроде отличное чувство юмора, не воспринимайте так уж буквально фразы со смайликами в конце...![]()
Шали украшают нашу жизнь, добавляют радости в будничную жизнь, только и всего, ...количество каждый определяет по потребности, это же как витамины... сегодня апельсинки захотелось, завтра, огурчиков (восточных), послезавтра бисквитно-кремовых розочек)))... и да , согласна с Натик, на цветочное изобилие смотришь и будто в рай попадаешь...![]()
Да, на даче мне шали не нужны, я в цветах сижу...а ведь мечтаю о кресле-качалке...сесть, в шаль закутаться, так ведь некогда.Натик писал(а):Что такое наши шали, это извечное стремление человека к красоте, как воспоминание о рае (пардон, если уж зашла речь о религии). С этой же целью насаждаются сады, разводятся цветы и проч. Иллюзия полной гармонии и совершенства.
Это терапия, я согласна на 100 %. Но любое лекарство в передозировке приносит вред и очень большой.prosto_kat писал(а):Все просто.
Для развития зрительного анализатора жизненно необходимы все эти завитушки, цветуечки и разнообразная колористика. Проще говоря, чем богаче рисунок шали, тем приятнее глазу. В городе выйдешь на улицу - вокруг такой монохром, что волком выть хочетсяИ шали нас от этого монохрома спасают
потому мы их и собираем, терапия в чистом виде