Гадкий утенок мануфактуры<Marfa> писал(а): Современный, разноцветный, задорный...

Это-то и пугает...<Marfa> писал(а): И всё непонимание снимает озознание того, что Мануфактура - коммерческое предприятие и должно о прибыли думать.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Гадкий утенок мануфактуры<Marfa> писал(а): Современный, разноцветный, задорный...
Это-то и пугает...<Marfa> писал(а): И всё непонимание снимает озознание того, что Мануфактура - коммерческое предприятие и должно о прибыли думать.
Да, глубокое впечатление он произвел на ВасСолнце писал(а):И вот мы видим результат...
согласна с вами на 100%, благодаря заказным партиям, появляются неожиданные калориты и платки, которые многие здесь на форуме любят. А я захотела Царевну лягушку какраз после Вашего показаЭлла писал(а):Да, благодаря заказным партиям, у нас есть много замечательных шалей - одни "Медальоны" чего стоят.
Ой, Наташ, как-бы дальше не пошел "Шашлык-машлык"Natasik писал(а):Элла, отличное название для следующей заказной шали, в стиле коллаж - "Павлин-мавлин"
Ванесса, Элла, Natasik,Ванесса писал(а):Ой, Наташ, как-бы дальше не пошел "Шашлык-машлык"Natasik писал(а):Элла, отличное название для следующей заказной шали, в стиле коллаж - "Павлин-мавлин"
Vitalina. очень здорово. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Vitalina писал(а):Еще одно мое последнее приобретение- Нежность-2. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Этот платок ассоциируется у меня с Голландией. Вот посмотрите, что получилось...
Vitalina писал(а):Еще одно мое последнее приобретение- Нежность-2. Галины Сотсковой.