Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да!!!!!Геранька писал(а): Болото хочу! Камыши и пиявки. Болотные огоньки и осока трава. Трясину тягучую, как цыганское колдовство
И я такую жа хачуГеранька писал(а): Болото хочу! Камыши и пиявки. Болотные огоньки и осока трава. Трясину тягучую, как цыганское колдовство
Спасибо, очень красиво!!! Шаль - сокровище!ИриsКа писал(а):дочка фото сделала) как смогла, не судите строго
Боже!Как же вам идет!!!ИриsКа писал(а):Дочка фото сделала) как смогла, снизу))) не судите строго
Спасибо)!Branchette писал(а):Ириска, а что вы редко показываетесь?
На такую крассавицу что ни надень. А вам есть что надеть.
И Аза на вас хороша!
Оксан, а я тоже думаю, что вам можно подождать другие колориты. 20, как-то, слишком понятна - тёмненькая девушка в цыганской шали - скучновато, хоть и к лицу хорошо. Мне кажется, что 25 и изумрудом будет значительно интереснее.oksi писал(а):Катя,вчера продавец мне такие комплименты делала)))Да,мне она понравилась,признаюсьНо думаю будут другие колориты,которые будут мне лучше
Фрекен_Жюли,Фрекен_Жюли писал(а): Оксан, а я тоже думаю, что вам можно подождать другие колориты. 20, как-то, слишком понятна - тёмненькая девушка в цыганской шали - скучновато, хоть и к лицу хорошо. Мне кажется, что 25 и изумрудом будет значительно интереснее.