Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- korovka
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
vetiver спасибо за сравнение ВП и Испанского 

- Vestav
- Эксперт по платкам
Какая перекличка ВП и Испанского! Интересно было бы даже дуэт их организовать.

Оксана, очень симпатично! Отличный тандем получился
Изящно повязали на голову платочек, совсем не смотрится громоздко.

Изящно повязали на голову платочек, совсем не смотрится громоздко.
Роща,спасибо! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксаночка, спасибо
Как только увидела Вп 14, сразу же захотела увидеть его сравнение с Ву 2. Обожаю Ву 2, но у меня на теплой ткани, а теперь есть и летний вариант 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Можно сравнить ВУ-2 с Молитвой-0 ?
Сегодня случайно положила рядом два букетика платочка Ромашки Валерии Фадеевой, и увидела ощутимую разницу в тоне грунта. Левый платочек заказывала на сайте в первый день продаж, а правый - недавно купила в нашем фирм. магазине.
Больше понравился правый, без жёлтого подтона, его тотчас "обезбирила" и выгуляла до сельпо )
Себяха под названием "Буратино, ты зачем отобрал очки у Базилио?"
Себяха под названием "Буратино, ты зачем отобрал очки у Базилио?"

oksi , очень понравилось, классная намотка получилось, вот любо=дорого посмотреть.
Молодец, Вы, Оксана! Красиво получилось.
Дусятко, Ольга, какой у Вас юмор, однако, сравнение полезное, иногда, видать, последующая печать лучше бывает. А очки то, того, глянулись, ой, глянулись мне.
Молодец, Вы, Оксана! Красиво получилось.

Дусятко, Ольга, какой у Вас юмор, однако, сравнение полезное, иногда, видать, последующая печать лучше бывает. А очки то, того, глянулись, ой, глянулись мне.

-
- Эксперт по платкам
vetiver, oksi , большое спасибо за сравнение ВП 14 с другими платочками. Очень информативные, дополняющие друг друга сравнения.
oksi, хорошо Вам, мне тоже понравилась на Вас намотка на голове паре с шалью на плечах.
oksi, хорошо Вам, мне тоже понравилась на Вас намотка на голове паре с шалью на плечах.
-
- Эксперт по платкам
Дусятко, Оля, спасибо, обратили моё внимание на Ромашки. Симпатичный платочек. Пойду примерять. Юмор у Вас замечательный
.

Поддержу тему тяжелой артиллерией.Дусятко писал(а):Сегодня случайно положила рядом двабукетикаплаточка Ромашки Валерии Фадеевой, и увидела ощутимую разницу в тоне грунта.
Сравнили вчера с Ирой-Мезень в Ветошном два Лабзинских-12: один - как положено, с бахромой клетками. Другой - с обычными вискозными висюлинами (но по
Собственно, у меня уже есть этот плат - в бюджетном варианте, носится активно: джинса в сочетании с бежевым - просто шарман.
И вот я вижу полноценный плат. В первый момент - огорчение. Потому что он красив невероятно. А тот, другой, такой как у меня, рядом с ним кажется... как бы это поделикатнее... немного застиранным. Зафотографировала я это дело. А потом решила померить в одинаковых условиях обе шали. И что же я вижу? Красавец с бахромой клетками захотелось сей же миг снять, я - не я, а какой-то цыпленок второй категории. В общем, такой бы я не стала покупать. Накидываю "припыленный" - нормально. А на Ире все было наоборот: мне очень понравилось, как ей в полноценной шали этого колорита. Жалею, что не сфотографировала.
Ну а разницу хорошо видно на картинках.
На 1-м и 5-м фото яркий справа, на остальных - слева (это я так, для порядку).