Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
Леночка 007
, шаль словно создана для Вас и Оксаны - oksi. Полное совпадение. И все колориты хороши на вас, девушки.

ВикторияВ, спасибо! ... я тоже не ровно дышу к василькам на шалях!
агент 007, Лена, коварная ты ))) вот только я разобралась в своих ощущениях и решила, что Азы мне никакие не нать, не потяну ... а на твои показы посмотрела, и опять хочется сразу ВСЕ!!!
агент 007, Лена, коварная ты ))) вот только я разобралась в своих ощущениях и решила, что Азы мне никакие не нать, не потяну ... а на твои показы посмотрела, и опять хочется сразу ВСЕ!!!
Интуиция, Ириш, это все она, Аза...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Балукова, Наталия Витальевна, спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Nadin, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Joy, да, 25-я, пожалуй, лучше всех смотрится, ярче и свежее, но во всех, однозначно, свой изюм внутри...
НаНи, да, очень верно, а 20—я? ведь, тоже хороша...
Шахтуш, Света
Цыганка Аза 27,20 и снова 27....
замкнутый круг....
Балукова, Наталия Витальевна, спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Nadin, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Joy, да, 25-я, пожалуй, лучше всех смотрится, ярче и свежее, но во всех, однозначно, свой изюм внутри...
НаНи, да, очень верно, а 20—я? ведь, тоже хороша...
Шахтуш, Света
Цыганка Аза 27,20 и снова 27....
замкнутый круг....
агент 007 Ленусь, ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..... а на тебе Азы все как родные, и все светятся, и ты в них светишься, абсолютное совпадение у вас по темпераменту!!! И даже 27-я на тебе яркая! А на 20-ю прям другими глазами взглянула, была она у меня давно, не подружились мы с ней, а сейчас смотрю на твои фото, ну красота же невероятная! ...эх, искусительница ты, Лена!))

-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
агент 007
, так интересно Вас рассматривать в разных Азах
. Вот что я увидела:
Аза 20 - на фото изумительная женщина в изумительной шали, произведет глубокое впечатление и останется в приятных воспоминаниях.
Аза 18 - на фото молодая энергичная красивая женщина, близкая, понятная, притягательная, в гармонии со временем и окружением.
Аза 25 - на фото шикарная шаль и женщина в которой ей хорошо. Шаль для особого куража.
Аза 10 - на фото приятная женщина в приятной шали, в гармонии с собой и с миром.
Аза 27 - эффектно, Вам в ней, как говорится и в пир и в мир. Веет спокойствием, уверенностью и защитой. Сдержано и благородно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну и , конечно, ОНИ РАЗНЫЕ, очень разные, поэтому все. Понятное дело .

Аза 20 - на фото изумительная женщина в изумительной шали, произведет глубокое впечатление и останется в приятных воспоминаниях.
Аза 18 - на фото молодая энергичная красивая женщина, близкая, понятная, притягательная, в гармонии со временем и окружением.
Аза 25 - на фото шикарная шаль и женщина в которой ей хорошо. Шаль для особого куража.
Аза 10 - на фото приятная женщина в приятной шали, в гармонии с собой и с миром.
Аза 27 - эффектно, Вам в ней, как говорится и в пир и в мир. Веет спокойствием, уверенностью и защитой. Сдержано и благородно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну и , конечно, ОНИ РАЗНЫЕ, очень разные, поэтому все. Понятное дело .
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Оksi
, на Вас Аза 25, как родная, полное единение, хочу отметить, был чудесный и убедительный Ваш показ.
Напротив, очень полезное сравнение. И точно любопытное, я бы даже не додумалась их сравнить, а результат получился интересный. Спасибо. 
- Vestav
- Эксперт по платкам

Шахтуш писал(а):Напротив, очень полезное сравнение. И точно любопытное, я бы даже не додумалась их сравнить, а результат получился интересный. Спасибо.

- Рогнеда
- Опытный платочник

Прекрасное сравнение чернопольных! А я сравню белопольные, которые висят пока на диване. Отрада, Душистый табак, Нежное кружево, Медальоны 0, Волшебный узор.
- Рогнеда
- Опытный платочник

Нежное кружево и Медальоны явно цвета ряженки. Но на фото это плохо видно.
Белопольные начинают сравнивать... Наверное, скоро лето наступит
примета, однако 
Рогнеда, вот это сокровища 
- Рогнеда
- Опытный платочник

Да, сравнения белопольных - это к лету.
Vestav, исключительно красивое сравнение Аз и Лунного света!все больше радуюсь, что у меня есть 18-я Аза, она прекрасна каждой деталью!