Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Сравнение колоритов
Exocat писал(а):30 и 20

30-й, конечно, поярче будет, понаряднее. Можно еще фоточек 30-го с 20-м.

Так здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Как будто снимок и его негатив (или не знаю, как правильно выразиться). А это "правильная" 20-ка? У меня будет "перепутанная", а они с 30-й больше похожи. Интересно...Exocat писал(а):Цыганка Аза 30 и 20
Это правильнаяNet писал(а): А это "правильная" 20-ка? У меня будет "перепутанная", а они с 30-й больше похожи. Интересно...
Точно, на ней же зелёный горошек, а не маринованный. Красивое сравнение.Exocat писал(а):Это правильная

Роща-Марина, и от меня спасибо за сравнение. Как раз интересно было такое. Понятно, что серединкой они разные. Ну и общее тоже есть. Это я себя так от Азы отговариваю.
-
- Эксперт по платкам
Не помню сравнивал ли кто Азу 20 старой и новой печати... Мы в Пензе , вот тут viewtopic.php?f=61&t=11606&start=285#p649649 сравнили.
Продублирую в этой теме.
Цыганка Аза-20 (слева печать апрель 2017, справа старая)

Продублирую в этой теме.
Цыганка Аза-20 (слева печать апрель 2017, справа старая)
Очень рада за обладательниц Азы)
Но саму платок не задел (кроме 10-ки, т.к. она не чернопольная)
Поэтому озадачилась выбором уходящего шелка, шали из которого очень пришлись к душе)
Для себя сравнивала Жасмин 16 и 17, оставлю здесь, знаю, что подобные сравняшки были, но вдруг кому пригодится?
Но саму платок не задел (кроме 10-ки, т.к. она не чернопольная)
Поэтому озадачилась выбором уходящего шелка, шали из которого очень пришлись к душе)
Для себя сравнивала Жасмин 16 и 17, оставлю здесь, знаю, что подобные сравняшки были, но вдруг кому пригодится?
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, а может кто сравнить Лабзинский-12 обычный, который на сайте и с простой бахромой, который 1470 в стандарте был...насколько видна разница в яркости красок?
Сравнивала Лабзинские 12 , которые 148 и 150, оба в первом сорте. Визуально есть припыленность у 150, а при фотографировании отличить их очень сложно, практически невозможно. Может быть потому что фотографировала на смартфон
, но смартфон с хорошей камерой.

...девочки, спасибо всем, кто пополняет эту тему, иногда так важно бывает рассмотреть какие-то нюансы оттенков цветочков, узоров, каймы. Мне лично ваши фоточки очень помогают определиться с выбором. Вот и я принесла свои два Злата-серебра, 15 и 10, делюсь... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Интуиция,красивые сравнения.