Интуиция, очень мне нравится Ваш небрежно-элегантный способ намотки шалей и платков! Сама как обезьяна перед зеркалом прыгаю - а так не получается. По поводу последнего показа слова из песни на ум пришли: "Ах, какая женщина, какая женщина!" Здорово объединили! Радует каждое Ваше появление в Примерочной.
ЮТА, какая Вы искрометная! Идут Вам платки. "Краски лета"- мой любимец во всех колоритах. Зеленый колорит у нас ещё и не показывали почти. В "Ольге Лабзиной" красненькой тоже здорово-и на работе, и на улице.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Это хорошо, когда волосы вьются. Помыл-пошел. У меня вот другая история- с детства вились красивыми локонами, а после рождения сына перестали.Просто пушатся. Ухаживать за ними, завивать я не приучена. Отрастила длинными теперь. А кудрявые мои подруги тоже распрямляют волосы, хотя мне кажется, легкомысленные кудряшки и годков скидывают, и от неправильности черт лица внимание отвлекают
Nastelena, какой показ в Майе-28 с желтой водолазкой! Просто перевернули мое представление об этой шали. Я думала, она только для ярких, брюнеток. А Вы её железной рукой: "Лежать, украшать!" - и не грамма сомнения. Дочь у Вас -красавица синеглазая. Отлично ей в Незнакомке. И в Изысканном - аж всё вокруг заголубело.
sanechka, спасибо за свадебное фото! Обалденное! И Вы к нам, в поклонники "Красок лета".
Просто Настя! За Вами-весна, ручьи текут, Вы помолодели, а сынуля подрос!
julcat , не, ну нельзя же так глазами сиять! Платки не видно! Но Вы показывайте, пока-азывайте...
Ванесса, в Карнавале-7 супер!
Gorka, на ВАши фото хочется смотреть и смотреть! И Вы красивая, и платок, и вокруг столько всего
интересного. И коса супер плетеная.
И, конечно, спасибо
Зарине за неустанные труды по информированию о новых шалях, сравнению их между собой, показам на голове и интересным грамотным рассказам про свое видение всех этих красот.