Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Живёт дома, не гуляет. Помогает восстанавливать силы, если потребуется. Красный цвет изумительный, тёплый. И бежевый - не бежевый, а сливочная ириска с персиковым оттенком.
Всех, кто празднует католическую Пасху, со Светлым праздником!
Отрада 678-3 Валерии Фадеевой, пасхальный кролик и шоколадные яйца, чашечки Villeroy & Boch
Отрада 678-3 Валерии Фадеевой, пасхальный кролик и шоколадные яйца, чашечки Villeroy & Boch
Лариса, прелестные пасхальные открытки с Отрадой
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ipsilon1 Лариса! Изумительные фотографии с Отрадой!
Нимфея,Ольга,спасибо за подробности Ночи...

Нимфея,Ольга,спасибо за подробности Ночи...
- Moon River
- Эксперт по платкам
ipsilon1 - Какие прелестные фото Отрады с пасхальным кроликом, шоколадными яйцами, чашечками и шикарным букетом тюлъпанов!

Angawende! Какие приятные оттенки красного! Спасибо за подробности-- не разглядела бы в магазине.
ipsilon1 ! Красота! Чашечки, шоколадный кролик -- мммм....прелесть! Спасибо!
Таня!
ipsilon1 ! Красота! Чашечки, шоколадный кролик -- мммм....прелесть! Спасибо!
Таня!

- Moon River
- Эксперт по платкам
Платочек малышок "Ах, лето 1033-6", 52х52, крепдешин Елены Немешаевой на прогулке... 

Ирена, как у вас уже все распустилось-расцвело. Может это в лучах крепдешинчика с таким жизнерадостным названием?
ipsilon1 , Боже, какие изумительные фотографии Отрады
И какой у Вас шикарный, яркий экземпляр! Розовые оттенки великолепны!
Помимо обожаемого 2го, очень нравится этот колорит, но в нашем магазине были только ...такие слегка анемичные, что ли ))) бледные и тонкие.
А Ваш! Ну нет слов
наверное, Вы купили этот платок уже давно?

Помимо обожаемого 2го, очень нравится этот колорит, но в нашем магазине были только ...такие слегка анемичные, что ли ))) бледные и тонкие.
А Ваш! Ну нет слов

Joy! Может быть магазинное освещение и засилье остальных платков так влияет на этот нежный колорит? Меня тоже, именно этот факт останавливал от покупки--попадалась совсем светлая, салатная зелень в рисунке. Говорят что "на улице" он совсем по другому смотрится. Хотя на фото, часто резче или контрастней получается.
ipsilon1! Фотографии изумительные! Спасибо!

Труня, Таня Имбирь, Moon River, Нимфея, Joy, , спасибо огромное
, от меня и фотографа!
Она очень подошла дочери, потому года два назад прикупила дубль, увидев точно такую же расцветку. Но я бы не сказала, что она яркая, мне, наоборот, кажется очень нежной, неброской, 2 и 4 колориты изрядно ярче. А в 3-ке привлекает сочетание теплого розового и оливкового, но сейчас Отрада-3 другая, зелень в листьях совсем другая. Я уже и не чаяла увидеть ту, прежнюю Отраду-3. Поэтому когда вдруг увидела в магазине, глазам своим не поверила.

Joy, купила очень давно, когда только пришла на форум, в те времена приходилось ездить в магазин в Павловском Посаде.Joy писал(а): ↑14 апр 2020, 15:02И какой у Вас шикарный, яркий экземпляр! Розовые оттенки великолепны!
А Ваш! Ну нет словнаверное, Вы купили этот платок уже давно?
Она очень подошла дочери, потому года два назад прикупила дубль, увидев точно такую же расцветку. Но я бы не сказала, что она яркая, мне, наоборот, кажется очень нежной, неброской, 2 и 4 колориты изрядно ярче. А в 3-ке привлекает сочетание теплого розового и оливкового, но сейчас Отрада-3 другая, зелень в листьях совсем другая. Я уже и не чаяла увидеть ту, прежнюю Отраду-3. Поэтому когда вдруг увидела в магазине, глазам своим не поверила.
Moon River, как же я люблю "Ах, лето!", во всех колоритах, равно как и "Тень на песке" . И очень жалею, что не подумала в свое время о дублях. Изумительные рисунки, необыкновенные колориты. Маленькие шедевры, одним словом.Moon River писал(а): ↑13 апр 2020, 14:17Платочек малышок "Ах, лето 1033-6", 52х52, крепдешин Елены Немешаевой на прогулке...![]()
Разные цветы вытащили все богатство палитры платочка.
На первом снимке - это не вереск, случайно?
А как красиво смотрится платок с плакучими сережками и веточками в лишайнике

Получила вчера красавицу Майю-24
Сижу дома и любуюсь ею, разглядываю детали
Мне кажется из-за этого элемента шаль получила свое название. Вы видите здесь маску майя?

Мне кажется из-за этого элемента шаль получила свое название. Вы видите здесь маску майя?