Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Какая же нежнятина эта Желанная. 

Что-то мне уже и не так хочется "Филигрань"...
- Вложения
-
- филигрань.jpg (76.47 КБ) 10731 просмотр
-
- Аза.jpg (102.4 КБ) 10731 просмотр
Славянка - 18 и Пленительный июль - 18 на ярком солнышке.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Милада, спасибо Вам большое за сравнение
Как же мне нравятся букеты в Славянке и так жалко, что в намотке, они все уходят.
Очень уж широкая орнаментальная кайма. А в Июле, как раз по краю цветочки 

Девочки, сравните, пожалуйста, синюю Цветочную сказку и фиалковую Желанную и поделитесь впечатлением, как они. Мне кажется, они должны быть похожи.
Сказку я давно и сильно наметила к покупке, думаю, компенсирует ли чтоб не покупать Желанную.
Сказку я давно и сильно наметила к покупке, думаю, компенсирует ли чтоб не покупать Желанную.
Ох, не компенсирует (новые колориты Сказки вообще не то, что старые). 

Я ношу палантином, и тогда вся красота роз видна)Хотя периодами покушаюсь чуть обрезать кайму и новенькую бахрому сделать) Милада, спасибо за сравнение! Как раз зависла, ПИ 18 или 1, или оба)Елена Х. писал(а):Милада, спасибо Вам большое за сравнение Как же мне нравятся букеты в Славянке и так жалко, что в намотке, они все уходят. Очень уж широкая орнаментальная кайма. А в Июле, как раз по краю цветочки
А фиалковая Желанная таки с 15 Жасмином очень близкая колоритом, спасибо, Селена!
Romance, Желанная 1 - сиреневая, получается? Лаванда, скорее ?
Спасибо большое за фото, девочки! Вы- наши добрые феи

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Марина, Роща, девочки , кто сможет сделать сравнение Желанной сиреневой и Магии чувств 7. В любых вариантах, пожалуйста
.

Омела, вот такой вариант могу предложить.
Магия чувств 7 из каталога и Желанная 1(фото Фрекен_Жюли)
Магия чувств 7 из каталога и Желанная 1(фото Фрекен_Жюли)
-
- Эксперт по платкам
Марина, большое спасибо
. Подходит, конечно, Магия попрохладнее будет, а так обе светленькие с лавандовым фоном.
И вот еще что, Магия чувств 7 в жизни бледнее чем на этом фото. Ближе к фото Желанной Фрекен_Жюли, такая-же бледняшечка, но мне это нравится, т. к. этим и отлична от других. Нарциссы на ней такого-же цвета, как на Желанной сиреневые розы. Ну и голубые розы голубые , а не бирюзовые как на каталожном фото. Так что думаю эти 2 экземпляра более похожи в жизни.

И вот еще что, Магия чувств 7 в жизни бледнее чем на этом фото. Ближе к фото Желанной Фрекен_Жюли, такая-же бледняшечка, но мне это нравится, т. к. этим и отлична от других. Нарциссы на ней такого-же цвета, как на Желанной сиреневые розы. Ну и голубые розы голубые , а не бирюзовые как на каталожном фото. Так что думаю эти 2 экземпляра более похожи в жизни.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Омела, что-то я совсем не помню живьём Магию чувств, никогда не обращала на неё внимания, но на этих моих фото, Желанная получилась чуть ярче, чем в жизни. На фото она бледная, так в жизни еще бледнее.
-
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли
, Магия намного бледнее чем на этом фото, но, после Вашего коммента я понимаю что Желанная еще более бледная (что в общем-то их не портит, а наоборот, выделяет ). Магию 7(это 135) можно посмотреть архиве, мне она нравилась своим необычным колоритом, но с выходом многих новинок хотелки быстро менялись. Ну а сейчас я ее словила, нравится
.

пришла просить совета у очевидцев и хозяюшек
имею Свадебные ленты серые, и озаботилась поисками голубой Мадонны... Как назло, то самолет дешевле купить, то есть нюансы - но предложили адекватную серую Мадонну...
как по Вашему мнению, в каком платке комплиментарнее к лицу оттенок серого, и нужны ли оба?
Меня смущает вроде оливковый серый в среднике Мадонны... фото мало в архиве, точно сказать сложно или он вообще оливковый... может без зеленцы?
Ну и что эти обе старинки оч.похожи - тоже смущает
Буду благодарна за Ваше мнение даже без фото - в свете баталий на форуме, уж и не знаю, скоро ли начнут фото выставлять добрые феи

имею Свадебные ленты серые, и озаботилась поисками голубой Мадонны... Как назло, то самолет дешевле купить, то есть нюансы - но предложили адекватную серую Мадонну...
как по Вашему мнению, в каком платке комплиментарнее к лицу оттенок серого, и нужны ли оба?
Меня смущает вроде оливковый серый в среднике Мадонны... фото мало в архиве, точно сказать сложно или он вообще оливковый... может без зеленцы?
Ну и что эти обе старинки оч.похожи - тоже смущает

Буду благодарна за Ваше мнение даже без фото - в свете баталий на форуме, уж и не знаю, скоро ли начнут фото выставлять добрые феи

- SLana
- Эксперт по платкам
Я видела когда-то обе в магазине, для меня Свадебные ленты были лучше намного, в Мадонне зеленца присутствует. И, на мой взгляд, Мадонна лентам проигрывает.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Получила любимые ягодные оттенки - шаль Финифть 6 и Медальоны 7. Полку бордовых прибыло.
- Вложения
-
- Майя 20 и Финифть 6
- _MG_3485-55.JPG (225.73 КБ) 8937 просмотров
Последний раз редактировалось Рогнеда 12 май 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.