Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Zhara, ух, красотааа!стильно просто до ужаса! мне прямо тоже захотелось примерить Медальоны) я бы только надела обувь посветлее - или у вас в руке темная сумочка? тогда хорошо)
- Zhara
- Опытный платочник
Да?..boulangerie писал(а):Оксана, в стиле 70-х - самая моднючая!

НаНи да, обувь мне бы тоже хотелось посветлее)))) сумочка черная.. но ни она ни обувь к этой юбке не подходят, согласна

Zhara, ну зато эти сабо по форме уж очень хороши - прямо 70-е, как Люба и сказала)стииильно! я опять зашла посмотреть, уж очень вы хороши)
Zhara, ну и хорошенькая же Вы барышня
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Оксана
, отличный комплект получился !
Что это у вас за интересная торбочка на плече висит ? У вас такие все они красивые, покажите эту тоже пожалуйста.
Zhara,шаль к лицу,- сама молодая красивая !

Zhara,шаль к лицу,- сама молодая красивая !

- Zhara
- Опытный платочник
НаНи, Lola, olgaballet - спасибо за комплименты 
Lola - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lola - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Zhara
- Опытный платочник
Оксана, как здорово, Травинка на шее 

-
- Эксперт по платкам
А какой цвет?
Я во второе посещение вдруг "заметила" серый костюм 1950-х годов с ландышем-брошью на груди. Таким родным повеяло...
Я во второе посещение вдруг "заметила" серый костюм 1950-х годов с ландышем-брошью на груди. Таким родным повеяло...
- Zhara
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но здесь цвет не совсем реальный, очень сильно в желтизну смещенboulangerie писал(а):А какой цвет?
-
- Эксперт по платкам
Ага... понятно! А мне ещё платье-балон для Одри Хепберн понравилось - оно было в стеклянной колонне в главном зале, а ещё я его там на фотографии увидела. Отличная выставка!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Кострома ВАУ!!! Какая красивая Молитва и как вам здорово и сама фотка замечательная.
Zhara Как вы прекрасны в сливочных Медельонах

Zhara Как вы прекрасны в сливочных Медельонах

Сургутяночка,очень Вам Русское золото идет,Вы милая и нежная.
Кострома,очень красивая Вы, и шаль, и картинка
Достала свою старенькую Молитву и сравнила - оттенки очень похожи, бежевые и нежно-розовые цветы и огурчики в орнаменте.Ощущение желтизны тоже есть
Zhara, как же люблю я сливочные Медальоны! Нежные, воздушные!
Вам очень идет
Они, действительно, для лета и светлой одежды!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Кострома,очень красивая Вы, и шаль, и картинка

Достала свою старенькую Молитву и сравнила - оттенки очень похожи, бежевые и нежно-розовые цветы и огурчики в орнаменте.Ощущение желтизны тоже есть

Zhara, как же люблю я сливочные Медальоны! Нежные, воздушные!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Zhara
Оксаночка, тебе Медальоны сливочные бесподобно идут, мне кажется независимо даже от загара
. на этих фото образ летний такой, свежий, классно!
мне Мгновения нравятся по разному
, 18е праздник
, это не на каждый день, меня там изумрудные листья особенно пленяют. а 14е и в пир и в мир. очень универсальная и отрада для глаз 
Оксаночка, тебе Медальоны сливочные бесподобно идут, мне кажется независимо даже от загара

мне Мгновения нравятся по разному

Милые Барышни! Спасибо Вам всем за комменты!
Дорогая, boulangerie, Ника!Спасибо! Вы поистине прочувствовали настроение моего ФОТО, именно эти моменты я хотела передать! "Дровенки... как романтично! И солнечные блики - так по-летнему, душевно..."
Несравненная, Фуллерен! Я являюсь скромной поклонницей Ваших показов
Приятно очень Ваше мнение услышать, Спасибо!
Милые девочки! best, Zhara, beleut! Моя "Молитва" действительно необычного колорита, очень-бы хотелось увидеть АНАЛОГ, если есть возможность, покажите, пожалуйста!!!
beleut! Пожалуйста, покажитесь для меня, буду оооочень признательна!!!
Дорогая, boulangerie, Ника!Спасибо! Вы поистине прочувствовали настроение моего ФОТО, именно эти моменты я хотела передать! "Дровенки... как романтично! И солнечные блики - так по-летнему, душевно..."
Несравненная, Фуллерен! Я являюсь скромной поклонницей Ваших показов

Милые девочки! best, Zhara, beleut! Моя "Молитва" действительно необычного колорита, очень-бы хотелось увидеть АНАЛОГ, если есть возможность, покажите, пожалуйста!!!
beleut! Пожалуйста, покажитесь для меня, буду оооочень признательна!!!
Кострома, в "коллекционируем понемногу" показала свою Молитву.Ваш платок немного другой.Думаю, это не колорит , а, как предположила Zhara, непрокрас серого.Ваша Молитва - эксклюзив
.