Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Julia S. » 22 янв 2013, 19:28

Зарина, очень вам идет белая "Чеканка".
Branchette, спасибо за нежные и душевные фотографии. Тут даже шали комментировать не хочется.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 22 янв 2013, 20:03

Ах, сударыни, какая скорость у Примерочной! Стабильно высокая! И это очень радует!
Сколько показов! Ну уснуть мне сегодня, не уснуть, пока не пересмотрю по несколько раз и новые фото, и уже столь полюбившиеся... Спасибо всем огромное за непередаваемое чувство - нажимаешь несколько клавиш и оказываешься в волшебном мире ПП-красоты и её верных почитательниц... Сударыни, обожаю вас!
:: :: ::

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 22 янв 2013, 20:03

Дорогие MorSiK , фуллерен , boulangerie , Эгесихора , Брусника , Натушка , Интуиция, Селена , viktorinka, Малинка , Календула , Ника , Алла ^% ^% ^% ^% ^% ^% Спасибо большое за ваши теплые и искренние комментарии.

Ванесса Спасибо! Глаз-алмаз, это комплект с серафинитом, надеюсь скоро показать в соответствующей теме.

MashaL Спасибо! Маша у меня по другому не получается, а когда надеваю У Самовара, то просто млею и кажется что все что мне нужно у меня уже есть U^U

Branchette Спасибо! Я.. восхищена :: . Какой грациозный образ в Драгоценной, как Вам идет длинное вязаное платье и теплые тона. Все Ваши образы это праздник для души и эстетическое наслаждение для глаз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 22 янв 2013, 20:14

Брусника, не зря так долго ждали - оно (или он, Морозко!) того стоил! Чудесные лилии на столь сложном для меня темно-зелёном фоне прекрасно Вам подошли! И шапочка белая весьма кстати. И весь образ такой зимне-морозный - прелесть просто! ^% Отражение Юноны - отдельная "песнь", хотя очень нравится шёлк именно зимой ( ;) ), что, может быть и странно! Вам подходят оба колорита, Вашей маме, уверена, тоже - так что носить можно и по очереди!
Интуиция, не советчик я в плане комбинирования и оценивания... Я любой Ваш показ воспринимаю уже давно как руководство к действию, и если нахожу у себя похожие варианты, то комбинирую, не задумываясь, т.к. доверяю Вашей интуиции (тут в прямом смысле!) безоговорочно! :) Пожалуйста, продолжайте - бороться и искать, найти... и думать снова! ^% ^% ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 22 янв 2013, 20:23

Branchette, я в Детской уже написала. Здесь лишь добавлю: что каждый раз в Ваших руках рождаются не просто фотографии, а целые истории...которые я смотрю-слушаю, затаив дыхание. Каждое фото наполнено удивительной красотой, смыслом, музыкой для меня.
Я сейчас не всегда здесь...пишу тоже редко. Но Ваши показы все-все помню. Да, и Драгоценная на последних фото просто блеск!!! Уже заочно люблю ее-никаких сомнений :: .

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 22 янв 2013, 20:28

olgarezh, ^% , и для меня Отрада - зимний платок. Очень Вам идёт! Понравилось и захотелось так же!
Малинка, ^% , на Вас что ни накинь, во что ни заверни - красота! И Карнавал не исключение, на такой "фактуре" всё заиграет! В который раз любуюсь!
Ах, kowikkot! Аллочка, до чего ж хороша... Мой любимый ВУ, да в чёрно-красном исполнении! Восторг, как, впрочем, и всегда, как вижу Ваши фото! Очень нравитесь, прямо чувствую Вас, такая Вы классная... ::
Так... А вот и наша Осень! Календула, замечательно! ^% В меру ярко и очень красиво! И всё сразу - и причёска, и платочек, и украшения, и улыбка (и даже фон, хотя для меня он на последнем месте :lol: ) - гармонично и впечатляюще! Даже поймала себя на мысли: а не изменить ли и мне "колорит"? Уж больно долго я в блондинках "засиделась"... :o

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 22 янв 2013, 20:38

Branchette, ^% ^% ^% ... Драгоценная, платье, ёлка... Сбавляю скорость, замираю... Здесь всё по-другому - спокойно, без суеты, с виду просто, а попробуй-ка, повтори... Тихо, "шёпотом", на цыпочках - осторожно, как будто исчезнете через миг, замерла перед монитором и смотрела-смотрела-высматривала... Слов не нахожу пока, Вам столько уже написали, могу лишь присоединиться ко всем восторгам. Пожалуйста, появляйтесь чаще! ::
berta8, ^% ^% ^% , если бы каждый "обычный директор" так выглядел... На работу было бы ходить интересней! :) Очень нравится всё, что на Вас... Представила свою директрису в таком образе - Вы разбудили фантазию!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 22 янв 2013, 20:53

Аксинья, ^% ^% ^% , отлично Вам в Миндале-18! Вы такая яркая, красивая, и Миндаль Вам под стать! И украшения к каждой шали у Вас разные и очень подходящие... Извините, но Ситцевый край никак не монтируется у меня с Вашим ярким обликом, и даже не в шубе дело... :>>
Иллюзион, ^% ^% ^% , на "карамельных" крыльях в белорусском лесу - впечатляюще! "Тепло ли тебе, девица?" Думаю, тепло, шаль согревает! ;)
marinella, ^% , очень понравились в чёрной шубке и синей Лирике! И в белой отлично, но в чёрной - ::P !

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 22 янв 2013, 21:09

Наталёна, ^% ^% ^% , перегруз-передоз у меня от красоты платочной! Обольстительный чёрно-красный вариант да на ночь глядя... С верхней одеждой понравилось, да и как иначе - сама так ношу! И Сельби красный снова! Очень нравится...
А вот и MashaL наконец-то с показом! ^% ^% ^% Морозко понравился особенно, идёт именно к цвету лица, нежно-фарфоровому. И Февраль не показался совсем уж "чуждым", главное желание и настроение, и всё сложится! ;)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 22 янв 2013, 21:40

Эгесихора... пишет:
Интуиция - ... У меня есть только "Балаганчик". Надо попробовать . А зелёненькое чего-нибудь - хуже?
... смотрела сейчас еще раз Вашу шубку! Хороша! И настолько там у вас все грамотно и гармонично, что ничего не хочется ни убавить, ни прибавить... Но понимаю... холодно... шарфик поплотнее нужен... все-таки идеально будет однотонный черный к данному варианту... А если уж , как мне, невмоготу без шалей, то может быть Юлию сливочную попробовать... Колорит не помню.. ну там на ней и зеленые цветочки есть, такая она спокойная, благородная, ненавязчивая... ^%
Брусника... ))) спасибо... :lol: ... да уж, домучила я своего леопарда... это точно...))) А на Ненаглядной цветы хорошо прячутся в драпировку, получается вполне приемлемый вариант, идеально попадающий в цветовую гамму к шубе... ^%
MashaL... Машунь, спасибо! Ну наконец-то я дождалась...ваших картинок!))) :) :: Такой нежный образ получился с Морозко-14! Очень люблю этот платок, хотя у меня его нет... Любуюсь и удивляюсь, как он хорош на всех... Вам - замечательно в нем! Мне нравится сочетание голубого и бежевого, но хочется еще и на белом увидеть... наверно это будет просто отпад! Ну а Февраль - настолько ваш, что я даже и не понимаю, в чем сомнения...И к глазам, и к цвету волос, и к дубленке... ну все идеально!))) :0: ::P

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 22 янв 2013, 21:43

ЮТА ^% спасибо (*-(
Машенька ^% а мне очень понравился на тебе Февраль, может и неожиданно но тебе он идет, и Морозко тоже. Вообще нравятся на тебе рисунки с плавными линиями ::P

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 22 янв 2013, 21:56

Sania, Иллюзион.... Спасибо! ^% ^% ^% ...
Календула, ... благодарю! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 22 янв 2013, 22:07

фуллерен... спасибо! ^%
Зарина... Красота! Очень люблю этот рисунок! Русский узор - одна из моих самых любимых шалей! В черном варианте еще хотелось бы- эх... мечта! ^%
Branchette... вот так бы и любовалась вами с дочкой весь вечер...))) ::: Такой позитив, релакс и умиление!!! :: Очень трогательно... спасибо за красоту! ::P
ЮТА... спасибо! ^% :oops: :D ... так приятно))) ;) :)

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 22 янв 2013, 23:15

Девчата, все красотки, но вот ЭТО забыть невозможно. А я покажу свои новогодние фотки, пока зима не закончилась. Ночь с 31 декабря на 1 января 03 часа ночи, Республика Мордовия.
Вложения
IMG_8983.JPG
IMG_8988.JPG
IMG_8991.JPG
Последний раз редактировалось Каффа 22 янв 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 22 янв 2013, 23:20

Ну а ёлка была у нас - как положено в семье рыбака ;)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Спасибо за внимание, пошла спать ^a
Вложения
IMG_8986.JPG

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»