Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Брусника спасибо за показы! Пересмотрела сейчас все музы (даже зеленая попалась) - все таки на мой взгляд красная самая гармоничная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и из всех вечеров все же - черный ..
февралька Таинственный вечер завораживает, такой красивый, а какая ткань у него пластичная, мягкий и невесомый, очень понравился
Такта ну вот так глядишь и еще одна Муза найдет свою любящую хозяйку
Такта ну вот так глядишь и еще одна Муза найдет свою любящую хозяйку

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Брусника Спасибо за показы этих шалей. Таинственный вечер действительно завораживает (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Драгоценная этого колорита очень хороша. Ну а Муза, наверное вы правы, это самый гармоничный колорит.
Еще раз спасибо!
Драгоценная этого колорита очень хороша. Ну а Муза, наверное вы правы, это самый гармоничный колорит.
Еще раз спасибо!

Брусника , прекрасные снимки!
До чего же хороши орнаментальные шали! Любуюсь и радуюсь, что эти шали у меня есть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Хотя на сегодняшнем этапе я "дозрела" уже до цветочных узоров, но орнаментальные рисунки - это классика, благородство и беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Серединка у Таинственной музы замечательная!

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
БрусникаДа,Леночка спасибо,мне тоже очень ткань у ТВ нравится,но при магазинном освещении все шали уж очень тёмные показались,а на ваших фото понравился этот колорит-благородный платок,породистый!!!
-
- Эксперт по платкам
Ника, Брусника, спасибо за подробности^%
А я так с орнаментальной шалью и не определюсь. Что-то не лежит к ним душа и всё тут. Вроде бы Таинственный вечер нравится, но что-то останавливает. Видимо, пока это всё не моё.
А я так с орнаментальной шалью и не определюсь. Что-то не лежит к ним душа и всё тут. Вроде бы Таинственный вечер нравится, но что-то останавливает. Видимо, пока это всё не моё.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А мне кажется, что самый благородный колорит ТВ - синий, и какой-то он универсальный в том плане, что идет и блондинкам, и брюнеткам. Себе купила красненький, а теперь в раздумьях...ilga писал(а):БрусникаДа,Леночка спасибо,мне тоже очень ткань у ТВ нравится,но при магазинном освещении все шали уж очень тёмные показались,а на ваших фото понравился этот колорит-благородный платок,породистый!!!
Брусника , восхитительные снимки! Очень нравятся мне орнаментальные платки и шали!
Но сейчас я очарованна синим Признанием.
Вообще, мне кажется, что на всех рисунках Жуковой есть динамика. Вот платки Дадоновой статичны. А у Жуковой как будто ветер.
Но сейчас я очарованна синим Признанием.
Вообще, мне кажется, что на всех рисунках Жуковой есть динамика. Вот платки Дадоновой статичны. А у Жуковой как будто ветер.
Брусника, Таинственный вечер открылся мне по-новому, солиден и строг, но податлив.
Скажите честно где кот? В окне это он? Я ж аж мужа призвала-кота искали
)))))))
Скажите честно где кот? В окне это он? Я ж аж мужа призвала-кота искали

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
caprizze, а кот в рисунке
-и так хорошо нарисован!-приглядитесь 

Джемма
caprizze вот он сидит в сторонке
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ да синий колорит тоже очень шикарный, скоро и его сюда принесу во всей красе
возможно и правда он более универсальный, я не могу выбрать какой из них мне больше нравится, пока мы с мамой поделились, что мне черный, а ей синий
Leonora красота, а я хочу все-таки личную встречу с Признанием этим, тогда решу нужно оно мне или нет, по фотографиям нравится, но что-то останавливает

caprizze вот он сидит в сторонке

ElenaZ да синий колорит тоже очень шикарный, скоро и его сюда принесу во всей красе

Leonora красота, а я хочу все-таки личную встречу с Признанием этим, тогда решу нужно оно мне или нет, по фотографиям нравится, но что-то останавливает

Лена,Брусника
я подозревала рисунок, но нашла только красноносую обезьянку в уголке
пойду проставлю себе дисквалификацию 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Брусника, чудесно, как всегда. Благодарю за доставленное удовольствие и возможность полюбоваться шалью.
Ника - вам

Ника - вам

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А покажите новый Старый замок!
У кого есть - прошу сюда!

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
В теме "Изменения в каталоге" на 276 стр. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... oksi уже выкладывала фотографии нового Старого замка-14.Nataly писал(а):А покажите новый Старый замок!![]()