Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Ну и заодно уж сравнила У камина 9 и Лето в Павлове 20. Вот эти два платка оказались очень даже похожи.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну и как могла не сравнить Бархатную ночь 19 с Бархатной ночью 14.
Вообще, когда я увидела в живую БН 19, то просто влюбилась в этот колорит. Это действительно, настоящая бархатная ночь. Для себя колориты распределила так : БН 30 - это летняя ночь, БН 19, это осенняя ночь, мягкая и теплая ночь, роскошного Бабьего лета, а Бн 14 - это зимняя ночь . Вот весенней ночи нет 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Печать на БН 19 и 14, в зеркальном отражении.
Последний раз редактировалось Елена Х. 16 апр 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Елена, отличные сравнения! Спасибо! 

Елена, какие Ночи волшебные! Красота!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Елена Х., спасибо за сравнения
Еще раз убедилась, что хочу Бархатную ночь именно в 14колорите 

Дамы, если есть у кого-нибудь возможность, сравните, пожалуйста, Царевен-лягушек 3 и 6.
Всем, здравствуйте!
Пленительный июль, судя по листьям - с пионами!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пленительный июль, судя по листьям - с пионами!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И ещё сравнения.
Елена Х, спасибо Вам большое за сравнения и за то, что поделились красотой!
Как неожиданно Вы подметили сходство У камина и Лета в Павлове зеленых. Я под сильным и неожиданным впечатлением. Как интересно воплощена душевность у таких разных художников. И как много сходства, несмотря на различие стиля рисунка. А особенно меня "добило" что "Лето в Павлове", судя по номеру рисунка, было создано раньше (а то я, глядя на Ваши сравнения, начала размышлять, как интересно Татьяна Сухаревская переосмыслила на свой лад классические элементы цветочного рисунка и узора)))
Спасибо Вам за такую неожиданную и очень нужную мне наглядную иллюстрацию.
Милада, какая же красота! Дыхание перехватило от яркости красок, от экспрессии, от многообразия рисунков. Не хочется ничего анализировать и сопоставлять, а только с наслаждением любоваться.
Хотя, опять же так наглядно видно, как по-разному воплощена павловопосадская классика черно-красная.
Как же здорово! И как акварелен и прозрачен Пленительный июль, несмотря на всю свою яркость и контрастность. Спасибо!

Как неожиданно Вы подметили сходство У камина и Лета в Павлове зеленых. Я под сильным и неожиданным впечатлением. Как интересно воплощена душевность у таких разных художников. И как много сходства, несмотря на различие стиля рисунка. А особенно меня "добило" что "Лето в Павлове", судя по номеру рисунка, было создано раньше (а то я, глядя на Ваши сравнения, начала размышлять, как интересно Татьяна Сухаревская переосмыслила на свой лад классические элементы цветочного рисунка и узора)))
Спасибо Вам за такую неожиданную и очень нужную мне наглядную иллюстрацию.
Милада, какая же красота! Дыхание перехватило от яркости красок, от экспрессии, от многообразия рисунков. Не хочется ничего анализировать и сопоставлять, а только с наслаждением любоваться.
Хотя, опять же так наглядно видно, как по-разному воплощена павловопосадская классика черно-красная.
Как же здорово! И как акварелен и прозрачен Пленительный июль, несмотря на всю свою яркость и контрастность. Спасибо!

Пленительный июль 16 , Миндаль 27, Лабзинский 16, Княжеский 17