Предполагаю, что мой венок приплыл к запруде бобра...Vanechka писал(а): Боже мой всего за тридцать - какие наши годы!!!! У меня на прежней работе барышня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...замуж вышла!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Предполагаю, что мой венок приплыл к запруде бобра...Vanechka писал(а): Боже мой всего за тридцать - какие наши годы!!!! У меня на прежней работе барышня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...замуж вышла!
Баллада о шиповнике - !Murzavio писал(а):Vanechka[/b]
Ну, значит заведете приятную зверушку, и дом будет полной чашей, как хатка бобраboulangerie писал(а):Предполагаю, что мой венок приплыл к запруде бобра...Vanechka писал(а): Боже мой всего за тридцать - какие наши годы!!!! У меня на прежней работе барышня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...замуж вышла!
Я не откажусь!Vanechka писал(а): Ну, значит заведете приятную зверушку, и дом будет полной чашей, как хатка бобра
Шаль подбирала под юбку (бежевая мне оказалась узка...), пришлось ехать в другой - в зелёных тонах, поэтому и шаль взяла эту. Спасибо, если понравилось. Я особенно не подбирала по стилю.Янетта писал(а):... Очень вам зеленое к лицу и вообще...
Там и квакушек полно, думаю, что лягух тоже есть. Но бобёр - это круче!Agripina писал(а):... А бобёр это супер,может он "царевна лягушка" в мужском обличии.
Крыльцо Часовни, которую недавно батюшка Илия - оптинский старец освятил. А Часовню построил мой знакомый, у которого я и остановилась на отдых. Ведуньи - мастерицы-вышивальщицы из Боровска.Селена писал(а):... У запруды, на крыльце...перед гаданием, милые ведуньи в "наших" оберегах.
На то он и Пух...Татьяна СПб писал(а):... Там она благополучно потеряла розовенький Тополиный Пух.
А что это за платок? Я пропустила...Vanechka писал(а): ... Надеюсь Мадонна скоро всех желающих накроет своим крылом!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Lara писал(а):В следующий раз будем "узнаваться" по платочкам!Дашунда писал(а):я там тоже сегодня былаLara писал(а):Это сегодня в Пушкине
Murzavio, на пол упала - я.Murzavio писал(а):Листья упали на подоконник,
На пол упала шаль..."