Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
"Русская красавица" старого выпуска -слева и нового - справа
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
............
Красивущий все же платок, обе версии!на синем мне кажется более марсианским)
- Рогнеда
- Опытный платочник
Мне лично новый выпуск Красавицы нравится намного больше. Как увидела в магазине - сразу купила. Темно-синий фон куда лучше оттеняет яркость бирюзы.Черный платок не призводит такого впечатления, да и краски там тусклые. Удачный случай новой версии старого платка.
Новый выпуск РК просто песня. Очень нравится. Это мой первый платок. Синие листики и незабудки ярче стали.
- korovka
- Опытный платочник
Ma-rusia спасибо за интерессное сравнение, у меня новый выпуск, а по Вашим фото больше нравится старый, но хоть так....
Ma-rusia, спасибо большое!
Пожалуй, это один немногих вариантов печати, когда нравятся оба варианта. Новый не хуже старого, но если бы была возможность купить старый вариант, точно бы взяла, невзирая на то, что уже есть новый.
Розочки, по мне, так и не очень изменились, а вот прорисовка мелких деталей цветочков у старого варианта все-таки более тонкая. И сам платок, несмотря на черный грунт, выглядит чуть более теплым.
Русская красавица - красивая, что уж говорить, и так всё ясно.

Пожалуй, это один немногих вариантов печати, когда нравятся оба варианта. Новый не хуже старого, но если бы была возможность купить старый вариант, точно бы взяла, невзирая на то, что уже есть новый.
Розочки, по мне, так и не очень изменились, а вот прорисовка мелких деталей цветочков у старого варианта все-таки более тонкая. И сам платок, несмотря на черный грунт, выглядит чуть более теплым.
Русская красавица - красивая, что уж говорить, и так всё ясно.
Девушки, а Лабзинский 9 и Крым 9 будет ли у кого-то возможность сравнить? Лично не видела ни один, ни другой, так что буду рада и фото, и словесному описанию впечатлений! Благодарю 

Девочки, а я буду очень благодарна, если кто может сравнить Лабзинский 9 и Цветет сирень 10. По фото в каталоге цвет оранжевых розочек и зеленый фон так похожи ,сиреневый средник Сирени и ушки в Лабзинском. Если в намотке ( без средника) соседка не отличит? Кайма, понятно, разная. Они оба такие воздушные, летние, или я ошибаюсь? ЦС 10 есть, а Лабзинский нужен?
Девушки, может есть у кого сравнительные фото Лягушки-царевны-0 и Лягушки-царевны-1- интересно, насколько они разные по цвету.
Пока только на словах (жду 0-ую): 0 - белая, 1 - сероватаяKalvados писал(а):Девушки, может есть у кого сравнительные фото Лягушки-царевны-0 и Лягушки-царевны-1- интересно, насколько они разные по цвету.
Если будет возможность, то,пожалуйста, сделайте позже фотографию с этими Лягушками.Net писал(а):Пока только на словах (жду 0-ую): 0 - белая, 1 - сероватая
Ждем-сKalvados писал(а):Если будет возможность, то,пожалуйста, сделайте позже фотографию с этими Лягушками.Net писал(а):Пока только на словах (жду 0-ую): 0 - белая, 1 - сероватая

-
- Новичок
Спасибо,отличное сравнение!Давно хочу купить этот платочек,но вечно откладываю) Пожалуй пора)

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Гостил тут у меня платочек Бархатная ночь 19 и я не могла не сделать сравнение. Из зелено-коричневых у меня только У камина 9 и Лето в Павлове 20. Сравнения конечно не информативны, уж очень разные рисунки, но сравнение с БН 19, в архиве, всего одно, поэтому пусть будет.
Бархатная ночь 19 и Лето в Павлове 20.
Бархатная ночь 19 и Лето в Павлове 20.