К сожалению не всех это уберегает от суждений о других. А казалось бы, чего ещё надо?Платочница писал(а):Мы сами старинками быстрее станем.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Да, пожалуйста, не думайте плохо о людях.
Это Вы о себе? Себя перечитайте, кто о ком судит. Или в своем глазу бревна не видим?lenok писал(а):Да, пожалуйста, не думайте о людях плохо.К сожалению не всех это уберегает от суждений о других. А казалось бы, чего ещё надо?Платочница писал(а):Мы сами старинками быстрее станем.
Татьяна-74 Танечка, спасибо за сравнения Мелодии-14 и Лабзинского-12
Я думаю о 12-м, не отпускает.)

Я думаю о 12-м, не отпускает.)
Madlen, Вы меня точно не знаете. Да и не видели. Так что, явно с кем-то путаете.
Логичноlenok писал(а):Madlen, Вы меня точно не знаете. Да и не видели. Так что, явно с кем-то путаете.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Извините, за офф.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Madlen писал(а):Логично, что и вы меня не видели лично и не знаете, не встречались, не общались, а судите.
Извините, за офф.
Благодарю Татьяна-74
, InnaBuchneva
и Роща
за очень полезные сравнения!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу. Только меня интересует наоборот, яркая Майя.Фан писал(а): Девушки, увидела это фото и загорелась серой "Майей"-15. Если я сейчас закажу с сайта, то какая придет? Какие сейчас выпускают?

Бледная у меня уже была, не моё.
А это Вам никто, точно ,не скажет(На складе поступила партия,сложили.Пришла новая партия,ее туда-же на склад.И какую Вам пришлют,кто знает...В магазинах чаще попадается не яркая.В некоторых и та и другая.На днях в магазине сокрушалась,что Майя совсем бледная.На что мне сказали,яркую мы убрали,надо продать блеклую.А то кто такую купит,если есть яркая.
А если заявить свои особые пожелания в заказе? Может обратят на это внимание?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, пожалуйста, сравните Сказку 20 и Молитву 20 (желательно яркой печати) 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Елена Х., у меня две Молитвы 20 (с бахромой и без), одна куплена давно, другая не очень, но тоже давно, отличие, на мой взгляд (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., только в ткани.
Сравнила, может пригодится
Сравнила, может пригодится

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Marfa дорогая
, очень даже пригодится. Я купила Молитву, ту, что справа от Сказки, яркую. И Сказка у меня яркая. Они конечно разные, но для меня в одной цветовой группе черно-серо- розовой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сказка такая яркая, роскошная, а Молитва благородная, спокойная. Очень рада, что я до неё "доросла" . Точнее раньше мерила, очень бледный вариант, ну совсем никак. А как яркую увидела, так сразу и взяла.
А отличия в Молитвах видны. Справа, она поярче, особенно в "кружевном" орнаментальном поясе видно.

Сказка такая яркая, роскошная, а Молитва благородная, спокойная. Очень рада, что я до неё "доросла" . Точнее раньше мерила, очень бледный вариант, ну совсем никак. А как яркую увидела, так сразу и взяла.

А отличия в Молитвах видны. Справа, она поярче, особенно в "кружевном" орнаментальном поясе видно.
Оksi, спасибо за пояснения, просто подумала что теперь только такую начали печатать! Буду в магазине смотреть.