А красная Молитва (или Круги) второй год на Молотке крутится (цена высока и повреждения есть)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
caprizze, Вау!caprizze писал(а):Дело в том, что Молитва и Цветочная карусель двойняшки (не близнецы, но очень похожи).
Разные серединки и плотность ткани (отсюда бахрома), еще, если быть честными внизу по уголкам не хватает Молитве одного бутончика и слева полуразвернутой головки ромашки,а так Аболихин Константин как он есть.
Да мне очень хотелось Молитву, а черная мне не подошла, но охота ж пуще неволи, пошла по пути логики, взяла того же автора, всплыла Цветочная карусель, напластала фотки в фотошопе и наложила слои друг на друга, подогнав размер, даже вензеля совпали большого круга и почти совпали малого, выбились только уголочки, танцев с бубном минут на 10 было, так что времени не жаль.tata64 писал(а):caprizze, Вау!Вот это глаз-алмаз!
caprizzecaprizze писал(а): ...напластала фотки в фотошопе и наложила слои друг на друга, подогнав размер, даже вензеля совпали большого круга и почти совпали малого, выбились только уголочки...
Это нам ещё два года назад то ли админ объяснил, то ли кто-то из форумчанок докоплася и рассказал историю. Но это было давно - и за давностию лет уже не найти. Так что каждое поколение новичков будет делать это открытие с завидной регулярностью.caprizze писал(а):Леди, в самом деле, я прям засмущалась, это был обычный приступ занудства
Да понятно, что это уже кто-то проделывал и скорее всего не только с Молитвой, но легче заново наложить и посмотреть, чем рыть топики в поисках уже сделанного.mariko писал(а):Это нам ещё два года назад то ли админ объяснил, то ли кто-то из форумчанок докоплася и рассказал историю. Но это было давно - и за давностию лет уже не найти. Так что каждое поколение новичков будет делать это открытие с завидной регулярностью.caprizze писал(а):Леди, в самом деле, я прям засмущалась, это был обычный приступ занудства