Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Жаворонок , это мне напоминает соревнование Эллочки с Вандербильдихой, что-то из модных журналов подручными средствами
Ванесса ну это типа эксперимента было, как использовать платок в модном образе, насколько я помню. С Гермесом трудно соперничать в копировании. Я б не рискнула.
Окса (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Окса (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Gordi
- Новичок
- Контактная информация:
Жаворонок, порадовали своей откровенностью - спасибо! А-то я, как "новичок", второй год тут "стою" - стесняюсь мнение свое высказать, дабы меня "шапками не закидали" 
Эгесихора, кепка +.... мне очень нравится! Естественно, есть всяческие поправки и нюансы, но в общем - свежо и сочно!
На улицах, конечно, не видела, но порадовалась бы . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Эгесихора, кепка +.... мне очень нравится! Естественно, есть всяческие поправки и нюансы, но в общем - свежо и сочно!

Последний раз редактировалось Gordi 19 янв 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Murzavio, Алла, Зимородок, Наталёна, Ванесса,olgaballet, Ника,
Селена,Янетта, Зарина, Окса, спасибо милые дамы!
tugrik, Счастливица действительно буйная, но не в этом колорите))). Самый буйный, наверное 16-й. Меня, поначалу, в зеленом колорите напрягали рыжие розы.
Жаворонок, спасибо. Мне кажется, что у зеленой Счастливицы есть достойный конкурент Миндаль-10. Может он даже и по-универсальнее будет.
boulangerie, Люба, спасибо! Переполох витаминная, радостная шаль, думаю не зря она Вас так долго "звала"- лучшее средство для поднятия настроения в пасмурные дни, да и на снегу она, наверное, будет здорово смотреться.
Koroleva Olga, Оля, спасибо! Вы давно не показывались, скучаю по вашим креативным показам.
Branchette, Светлана, точно! Так приятно глазу))) наверное поэтому и елку разбирать не хочется.
Ландыш, спасибо! У меня тоже так бывает, что на форуме покажут уже привычную шаль в другом ракурсе - и все!-любофф!
marinella, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена,Янетта, Зарина, Окса, спасибо милые дамы!

tugrik, Счастливица действительно буйная, но не в этом колорите))). Самый буйный, наверное 16-й. Меня, поначалу, в зеленом колорите напрягали рыжие розы.
Жаворонок, спасибо. Мне кажется, что у зеленой Счастливицы есть достойный конкурент Миндаль-10. Может он даже и по-универсальнее будет.
boulangerie, Люба, спасибо! Переполох витаминная, радостная шаль, думаю не зря она Вас так долго "звала"- лучшее средство для поднятия настроения в пасмурные дни, да и на снегу она, наверное, будет здорово смотреться.
Koroleva Olga, Оля, спасибо! Вы давно не показывались, скучаю по вашим креативным показам.
Branchette, Светлана, точно! Так приятно глазу))) наверное поэтому и елку разбирать не хочется.
Ландыш, спасибо! У меня тоже так бывает, что на форуме покажут уже привычную шаль в другом ракурсе - и все!-любофф!
marinella, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
tugrik, волшебно...в Волшебнице! Я еле сдерживаюсь, чтобы не купить эту шаль, напоминая себе все время, что у меня есть зеленая Волшебница, тоже красивая))))
Янетта, в маленькой превьюшке фото я почти была уверена, что на Вас Леопардовый вечер))) и только увеличив поняла, что это раритетная шаль))). После фото Джулии Ормонд из Сибирского цирюльника воображение само дорисовывает вуаль.
Янетта, в маленькой превьюшке фото я почти была уверена, что на Вас Леопардовый вечер))) и только увеличив поняла, что это раритетная шаль))). После фото Джулии Ормонд из Сибирского цирюльника воображение само дорисовывает вуаль.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Окса
- спасибо!
Эгесихора
- мне понравилось фото, где кожаная кепка с платком. Потом прочитала, что платок слишком толстый, еще какое-то несоответствие. Вернулась к этому фото, ничего плохого там не увидела, все равно нравится. И кепка современная!
Янетта
- красиво, Вам идет (боярка) шапка с платком. И фон исторический привлекает внимание.
Tugrik
-мило!

Эгесихора

Янетта

Tugrik

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Окса , не хвалите меня так, а то, вдруг, поверю, закажу мужу трон купить и буду восседать.
Спасибо!
Спасибо!

Natasik, Ваш показ очень понравился. Норковая труба - находка, очень необычно, и шубка сделана непросто, понравилось! Счастливица зеленая очень Ваша, особенно после торта-мины. А серьги из яшмы-брекчии фантастические!.. Теперь пытаюсь просто даже найти, чтобы посмотреть, что-либо похожее - пока безуспешно... Подскажите, где посмотреть?
А Волшебница-18 - она не черная, она серо-розовая!.. ))) Очень красивая шаль.
А Волшебница-18 - она не черная, она серо-розовая!.. ))) Очень красивая шаль.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Окса очень благодарна за Ваш позитивный анализ!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tugrik отличный кадр! Хорошо смотритесь!
Янетта какая гармония в образе!

tugrik отличный кадр! Хорошо смотритесь!

Янетта какая гармония в образе!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
FELIX, спасибо!
Про серьги подсказать не смогу, т.к. никогда не интересовалась яшмой, а тут увидела в магазине и что-то зацепила - форма, исполнение или цветосочетание.Дважды ходила на них смотреть и на третий раз купила. А Счастливицу я после тех фото с "бомбой" и полюбила 

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, как всегда
Симпатичное фото на мостике. Отличное сочетание - Шаль, мех и белое - беспроигрышный вариант. 
Tugrik, очень хороша в Радонице,
выбор этого колорита - прямое попадание "в десяту", в Волшебнице - душевное фото ! 
Natasik, как всегда

Tugrik, очень хороша в Радонице,

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Окса, платки обвязываю не я, моя подруга.Я только ищу ей в интернете схемы.Обвязывает она сразу платок.Сейчас отдала ей Драгоценную-7,покажу как получится.Долго нитки подбирала,цвет у шали сложный,хотелось под цвет каймы,но не нашла.Посмотрим как получится. А вот и подруга,которая обвязывает платки.Окса писал(а):Катастрофически отстаю от Примерочной. И ещё, почему-то комментарии получаются только в превосходной степени.![]()
Огромное спасибо за отзывы Алле, Жаворонку, Zabava, Ванессе, Baccara, mariko, ЮТА, Эгесихора, viktorinka, MashaL, Branchette, Sadaka, Брусника и всем, кого тронули мои фотографии!!!![]()
![]()
![]()
Ника, Ваш маленький платок чудесен, и Вам, яркой, и Вашей доченьке разудалые платки к лицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Малинка, Вам всё хорошо: и НСВ и Караван. Колориты спокойные, благородные и современные, абсолютно Ваши шали.
Kowikkot, мама - красавица!
Интуиция, чУдные коллажи, но взгляд останавливают прежде всего любимые шали - Июньское Утро и Волшебный Узор.![]()
Наталёна, Вы с мамой очень хороши в шалях. Замечательные парадные фотографии для семейного архива.Маме, на мой взгляд, больше идут яркие шали, как Звонница, в которой она выглядит моложе.
Жаворонок, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...![]()
Аксинья, красавица с лукавым взглядом и рукодельница! Ваши шали Вам очень идут. (Наверное, Волшебницу всё-таки на полшажочка выделю.) Присоединяюсь к просьбам научить так повязывать платок на голове.И ещё, поделитесь, пожалуйста, секретом, кайму для Дня Рождения Вы вязали отдельно и нашивали?
Berta8, в ВР Вы такая хрупкая и нежная! Идея со вставками ППП интересна.
Boulangerie, Вы - великолепны! Абсолютная гармония образа, каждая линия - на своём месте.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Попробую объяснить как завязываю платок чалмой.Край подгибаю,концы сзади перекрещиваю,перекидываю вперед, один конец скручиваю "колбаской" обматываю вокруг головы, кончик пропускаю через второй конец шали и прячу его под платок.Как-то так.Надо пробывать.Я постоянно эксперементирую.