Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Да, краски похожи на Журавушку, но общее впечатление от ВВ, он темнее . Аааа, вот что значит иметь гору сумок, я только увидела, что у меня две сумки точно под сливочный ВВ!!! Надо брать!
Венский вальс взбудоражил))))
У меня на него почему-то невизуальные ассоциации: яркие сочные это Штраус, нежный кружевной это Георгий Свиридов (музыка из фильма Метель,самое начало....
) Выпускные вечераа......
А все колориты вместе и по очереди это чудный вальс из диснеевского мультика "Анастасия" (у меня его ребенок очень любит, видимо поэтому сразу возникли аудио ассоциации).
У меня на него почему-то невизуальные ассоциации: яркие сочные это Штраус, нежный кружевной это Георгий Свиридов (музыка из фильма Метель,самое начало....

А все колориты вместе и по очереди это чудный вальс из диснеевского мультика "Анастасия" (у меня его ребенок очень любит, видимо поэтому сразу возникли аудио ассоциации).
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Пойду достану свой Dirndl, а сверху уже платок примостим! Кстати, беж и коричневый- традиционные цвета национальных костюмов австрийцев.Жаворонок писал(а):К национальной австрийской.Ванесса писал(а):Жаворонок, а я то к какой группе примыкаю, мне разное нравится?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Да, белая "Пелагея" меня тоже заинтриговала, даже корона на цветочке не смущает))) Но пока вживую не увижу, боюсь выводы делать. Как мне на фото понравилось Возвращение!, а в жизни никак.
Последний раз редактировалось Natasik 24 май 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Венский вальс 16-й в жизни не показался похожим на Журавушку, такой эффект на фото, видимо. У Журавушки и низки белые, кажется. А тут в медальонах такой тёплый желтоватый оттенок, какой-то масляный что ли
И в серединке такой же.
Жаворонок, я в Вене, в Австрии вообще не была
Мои фантазии - скорее исторические. Приглушенные пылью времён, так сказать 

Жаворонок, я в Вене, в Австрии вообще не была

Ванесса, Марина, именно эти два платка я тоже взяла на заметку, но честно признаюсь из-за колоритов, рисунки не тронули. Спасибо за дополнительные фото
Красный цвет отличный, то, что кайма другого цвета мне нравится и цветочки в рисунке голубые прелесть. Зелено-бирюзовый "мой", есть сомнения, что тона в рисунке не мои, но примерим-посмотрим
Марина, а Пелагея не схожа по настроению с Красками лета-18? Видимо мне эти "попы"
мысли навевают...
у меня красных платков мнооого, но этот все-таки посмотрю)

Красный цвет отличный, то, что кайма другого цвета мне нравится и цветочки в рисунке голубые прелесть. Зелено-бирюзовый "мой", есть сомнения, что тона в рисунке не мои, но примерим-посмотрим

Марина, а Пелагея не схожа по настроению с Красками лета-18? Видимо мне эти "попы"

Такие же мыслиNatasik писал(а):... но возникает вопрос, если есть Медальоны-4, то надо ли еще Пелагею

Да только по фото похожи, я так понимаю . LadyWinter уточнила же, что в жизни платок потемнее, понасыщеннее цветом.Ванесса писал(а):Да, краски похожи на Журавушку, но общее впечатление от ВВ, он темнее .
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
16-й Венский вальс навевает ассоциации никак не со временем года, а исключительно кондитерские - кофе с пенкой, шоколад всех сортов и оттенков, сахарная глазурь на пирожных, крем и ликёр, корица, ваниль и цукаты... Всепогодный он потому 

-
- Опытный платочник
Как у нас тут вкусно стало..
Мммм.. И это так здорово!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
filamentoza , после перечисления такой вкусноты, уже точно надо!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ванесса! Спасибо за фото! Буду брать изумрудный вальс. А то мне ни Таинственного вечера, ни Пелагеи пока не приготовили подходящих...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ванесса - красная Пелагея и изумрудный Венский вальс - суперрр!
Красивые у Вас обновки!
А что краснее: Венский вальс или Пелагея?

А что краснее: Венский вальс или Пелагея?
Так, а вот это уже про меняЖаворонок писал(а):Очень демократично-романтичный платочек. На лето в самый раз, для тех особенно, кто белопольные платки не хочет

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наталёна, у Пелагеи и Венского вальса практически одинаковый красный цвет, я в магазине их рядом клала для сравнения, мне показалось, что Пелагея смотрится чуточку ярче за счет просновок, но это субъективно, конечно.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Не терпится увидеть все это вживую, особенно новинки - Венские вальсы. Но пока до нашей глубинки они довальсируют, уже станут старинками. Эх.... Но тем приятнее долгожданная встреча. Спасибо, Ванесса, за фото и обстоятельный рассказ.