спасибо!
а можно тоже целиком? Безумно интересно. Купить пока не могу, к нам еще не привезли, так хоть полюбоваться, по предвкушать

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Как хорошо вы сказали! Я исподволь тоже, когда первый раз услышала название шали, представила что-то светло-кремовое.LadyWinter писал(а): Венский вальс... для меня должен быть именно венским, это важно.
Вчера забежала в магазин, увидела ее своими глазами. Да, красивая красная, но бордовая кайма - ну не в тему совсемВанесса писал(а):Ника писал(а):Ванесса А целиком Пелагею не покажете? Хочется ее увидеть всю сразу
Ника, плииз!
<Marfa> , я эту Пелагеюшку неожиданно для себя приспособила со светлой джинсой, там цветочки такого цвета есть, отлично дружат оказывается!
aleshka317 писал(а):...LadyWinter, большое Вам спасибо за фото!![]()
![]()
![]()
Вот еще бы увидеть его в примерке на ком-то. И чтобы цвет платка был передан точно. И насколько он темней в реальности?
Поддерживаю просьбу и aleshka317 и NatalyNataly писал(а):...Ванесса, если все ж не затруднит, буду очень признательна. Уж больно колорит хорош
Вы, наверное, в Вене зимой были. А летом в ней такое буйство цветов и такой праздник чистых тонов, как и на синем и красном колорите. Зеленый колорит мне напоминает цвет окислившейся бронзы памятников и крыш с позолотой. Может , я конечно, притягиваю ассоциации, но 16-колорит-это зимняя Вена. Зеленый-круглогодичная. А все остальные-летняя .LadyWinter писал(а):А Венский вальс, он для меня должен быть именно венским, это важно. А простые - локальные? - цвета никак не соответствуют моим представлениям. Вот и весь секрет))
+1filamentoza писал(а): Мне не кажется лишней бордовая кайма На Пелагее. Но я вообще люблю платки с каймой другого цвета.
К национальной австрийской.Ванесса писал(а):Жаворонок, а я то к какой группе примыкаю, мне разное нравится?