Елена Л.А. писал(а):Ирина-янтарь писал(а):Елена Х., пойду просить тему Какие снятые с производства...... Может выпросим у Мануфактуры.
А если платочные боги останутся глухи к просьбам напечатать Белые розы-21, то эту шаль вполне можно заменить Летними сумерками-17 (сравнение на странице 703 этой темы). Конечно, не близнецы, но родные сёстры точно
Нет нельзя. Во-первых и главное- размер. 125-й, я ношу только на голове, под капюшон.В намотке поверх пальто, он мне маленький. Во вторых цвет, в Сумерках коричневый цвет фона, да красивый, но это не мой цвет, абсолютно. и общее впечатление, что платок мрачный. А 21-е розы очень красиво на голове лежат, вокруг лица золото листьев, центрального круга. И бордовый фон.
Между ними общего, это только цвет листьев, бронзово-коричневый. В общем , Летние сумерки и Белые розы, абсолютно разные и не заменяют друг друга. Ни по рисунку, ни по назначения для ношения.
В принципе, у меня есть Лирика 19, которая как раз таки меня устраивает всем. Да и по духу эти шали похожи.