Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Примерочная
Эгесихора, мне тоже на Вас больше понравился платок Мгновенье в синих тонах. В нём Вы ярче смотритесь, черты лица чётче становятся и глаза выразительнее
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Шалелюбушки.
Lola, Ваше высказывание об источнике гармоничной красоты мне очень понравилось, и я его полностью поддерживаю. Действительно: "...Источник молодости - в голове человека. Никакая физиология не может ни разрушить красоту ни ее создать. Если можно быть молодой толстой неопрятной особью на ножках, то почему нельзя оставаться седой стройной красивой женщиной? Красота и гармония - это образ мыслей человека, выраженный во внешних формах...", - и данные страницы постоянно об этом свидетельствуют
.
С уважением,
Зарина
Lola, Ваше высказывание об источнике гармоничной красоты мне очень понравилось, и я его полностью поддерживаю. Действительно: "...Источник молодости - в голове человека. Никакая физиология не может ни разрушить красоту ни ее создать. Если можно быть молодой толстой неопрятной особью на ножках, то почему нельзя оставаться седой стройной красивой женщиной? Красота и гармония - это образ мыслей человека, выраженный во внешних формах...", - и данные страницы постоянно об этом свидетельствуют

С уважением,
Зарина
Жабуля ,beleut, фуллерен , супер ! Одна другой краше .
Фуллерен ,очень понравился на вас 27-ой Миндаль ,сама над ним раздумываю (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фуллерен ,очень понравился на вас 27-ой Миндаль ,сама над ним раздумываю (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Vanechka 03 июн 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
И еще, что скажете? Над серебряной водой 734-5 и 734-15
Последний раз редактировалось Vanechka 03 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
Vanechka и Эгесихора, спасибо за доставленное удовольствие от просмотра ваших фото!! фуллерен,я сражена Вашей фотографией в Мгновенье! У Вас чудесная улыбка!
Lola
Lola

- Zhara
- Опытный платочник
Мне нравятся оба ПР, Света 
Я сама мечусь между этими двумя)))))
Думю, что 7е на все 3 сезона за исключением летнего, а светлые - более летний вариант.. НО все зависит от одежды (если светлое пальто, например, то летний вариант превращается в осенний)), а с кремовой-золотистой-бежевой шубой или золотым пуховиком - и зимний вариант будет..)
вобщем, порвало меня на клочки от "тягостного" выбора))))))))
А "над серебрянной водой" - я красненькое очень люблю
Поэтому за него голосую 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я сама мечусь между этими двумя)))))
Думю, что 7е на все 3 сезона за исключением летнего, а светлые - более летний вариант.. НО все зависит от одежды (если светлое пальто, например, то летний вариант превращается в осенний)), а с кремовой-золотистой-бежевой шубой или золотым пуховиком - и зимний вариант будет..)
вобщем, порвало меня на клочки от "тягостного" выбора))))))))
А "над серебрянной водой" - я красненькое очень люблю

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Zhara 03 июн 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Vanechka, мне больше всего понравились Вы в синем "Над серебряной водой"))
Последний раз редактировалось НаНи 03 июн 2011, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Vanechka, мне особенно нравится синий "Над серебряной водой". Вам очень идёт!
жабуля, beleut, фуллерен - просто супер ваши фото!
Vanechka, в белом наряде и с красной сумочкой Вам, безусловно, лучше светлые ПР, но сине-бордовые мне нравятся сами по себе - шедевральный платочек. В Москве сейчас просто не сезон для этого колорита. Но как спадёт у Вас жара (или при соответствующем цвете наряда), мне кажется, и 7-е ПР Вам будут необходимы. ))
Над серебряной Водой - я на Вас за красный.

Vanechka, в белом наряде и с красной сумочкой Вам, безусловно, лучше светлые ПР, но сине-бордовые мне нравятся сами по себе - шедевральный платочек. В Москве сейчас просто не сезон для этого колорита. Но как спадёт у Вас жара (или при соответствующем цвете наряда), мне кажется, и 7-е ПР Вам будут необходимы. ))
Над серебряной Водой - я на Вас за красный.
Vanechka,Павловские розы светлые понравились,а Над серебряной водой (правильно?) оба хороши. Но чуть больше красный(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Фуллерен
Постройневшая, неунывающая, веселая! Все Вам очень идет, все шали классно дополняют Вашу свежую красоту!
Эгесихора
Я согласна с Вами - синий просто прелесть на Вас!
Vanechka
, мне кажется, я могу ошибаться, что Вам тоже лучше в синем колорите, а классно - в белом. 

Эгесихора

Vanechka

Уфффф, девочки, Zhara, НаНи, Настасик, LuElle, Al St, Селена, ... что же делать, что же делать... голова кругом
! Спасибо за высказывания
!!!
Синяя-то Вода меня дома в фирменном пакете уже ждет.... Неужели придется брать и красную Воду
???

Синяя-то Вода меня дома в фирменном пакете уже ждет.... Неужели придется брать и красную Воду

Vanechka
, а как мне на Вас "Ягодки"-то понравились.... Зелененькие!

Спасибо большое!!Vostorg писал(а):Vanechka, а как мне на Вас "Ягодки"-то понравились.... Зелененькие!
В каталоге есть еще 2 колорита Ягодки помимо того, что мы продемонстрировали с Эгесихорой.