(вдруг тоже покажусь, подлизываюсь заранее) Лица хорошие. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ещё мысль: как шарман, так снова из Одессы.
Алла

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Феотлиса писал(а): Ещё мысль: как шарман, так снова из Одессы.
В ПЕРЛовку!Natasik писал(а):Феотлиса писал(а): Ещё мысль: как шарман, так снова из Одессы.какая хорошая мысль! Записать бы куда-нибудь
Натик, золотые слова!Натик писал(а):Не обязательно покупать, можно просто общаться. Я тоже уже почти не покупаю, только если уж очень позовет, но такое случается все реже и реже.
Уже там viewtopic.php?f=55&t=2649&p=135797#p135797MorSiK писал(а):В ПЕРЛовку!![]()
Феотлиса писал(а): Ещё мысль: как шарман, так снова из Одессы.
Мне кажется зря вы боитесь ярких. У меня тоже очень бледная кожа и волосы светлые свои, но я люблю яркие цвета, у меня вообще нет бледной и темной одежды. Хотя этот балаганчик на вас очень стильно смотрится. А вообще карие глаза и бледная кожа - должно смотреться ярко!!!Мне кажется, не надо вам Журавушку, пока. У Вас есть похожий балаганчик, посмотрите что-то другое.mademoisellekantal писал(а):Посоветуйте пожалуйста,у меня очень бледная кожа и синяки под глазами,косметикой это не скрыть,поэтому платочки пока покупаю с осторожностью и только светленькие...