О-йо-ей! Сегодня зашла в магазин, аж перед продавцом неудобно - смотрю, смотрю - ничего не надоtata64 писал(а):Я поэтому и расслабилась...Все, что хочу, в основном, есть в программе.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
О-йо-ей! Сегодня зашла в магазин, аж перед продавцом неудобно - смотрю, смотрю - ничего не надоtata64 писал(а):Я поэтому и расслабилась...Все, что хочу, в основном, есть в программе.
Ой, какие необычные Розы!Натик писал(а):Селена, какой знакомый образ Вы нарисовали, в памяти сразу всплыла Финифть. У меня 7-ая и она именно такая, но есть еще оказывается и 21, вот эта viewtopic.php?f=3&t=86&p=49854#p49833Селена писал(а):на фото 21-й получился очень похож на 7-й. Но он другой, в нем больше "фиолетовости", меньше теплоты , чем в 7-м, и кайма черная... "затухающий камин"..
Наверное будет почти полное совпадение с Вашими Белыми розами, даже колорит одинаковый.
Натик писал(а):даже колорит одинаковый
"А судьи кто?"Анжелика писал(а):на суд понимающих толк
Анжелика писал(а):Селена, Да-да. Попозже организую съёмку в шали (пока с бирочкой)Покажусь в Примерочной на суд понимающих толк в идёт-не идёт. Оставлять или отдавать в "рыжие" руки
Мне кажется, что шаль в Вашем, Анжелика, стиле. Селена, ничего что я ответила?Селена писал(а): "А судьи кто?"
Селена, рада что Жасмин в добрых руках! Спасибо за сравнение! А ведь разные темпераменты у Жасмина а Восточной сказки! Она такая нежная, воздушная, а он- яркий,энергетический!Селена писал(а):Astra, спасибо Вам за Жасмин-13.![]()
"Цвет небесный, синий цвет
Полюбил я с малых лет.."
(пер.Б.Пастернака).