Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Царевна чудесна, смотрю на розочки, плавно, мягко переливаются тона, не оторвать взгляда, полная гармония, вообщем оба платка хороши, счастливые обладательницы такой красоты! Требуется продолжения банкета, у меня нет ни того, ни другого!
Листава, хорошее сравнение!
Любуюсь и радуюсь, что успела запрыгнуть в последний вагон и разлядеть их! Очень достойные, степеннве и благородные, при этом совсем не капризные и демократичные!

Любуюсь и радуюсь, что успела запрыгнуть в последний вагон и разлядеть их! Очень достойные, степеннве и благородные, при этом совсем не капризные и демократичные!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Листва-Ольга, имею обе шальки (только Княжеский старой печати у меня), разные совсем по настроению. Княжеский посолиднее как-то, а Царевна на мой взгляд повеселее и поигривее. Про Княжеский - на серое и голубое посоветовали, на пыльно-розовое тоже. Еще нравится на сиреневое. Ирисы серые тогда сиреневеют, очень изысканно получается.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, а вот вопрос у меня - не было ли сравнения Бирюсинки-13 и Ночной серенады-13? Может, у кого-то есть обе-две, пощелкайте, пожалуйста.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Любава-18 и Лабзинский-18. Похожи, по цветовому решению и характеру. Только в Лабзинском бирюзы больше.
Оля, мне тоже это приходило в голову. Традиционные яркие сочетания цветов. Красное, бирюза, изумрудные листья, золотая вязь.
Листва, любуюсь и радуюсь снова и снова, что они появились и мне достались.
Листва, любуюсь и радуюсь снова и снова, что они появились и мне достались.
Здравствуйте, дорогие форумчанки.
Прошу у вас совета и помощи. Очень хочу купить палантин Царский-51. Пересмотрела в архиве все фото.
На фотографиях цвета палантина мне кажутся, хотя и не очень яркими, но насыщенными, интенсивными.
Сегодня в магазине я его не узнала: цвета невыразительные, тусклые, палантин кажется каким-то выцветшим.
Вот и хочется мне спросить у его обладательниц - это разные партии и надо просто поискать другую или
просто свет в магазине искажает реальные цвета (т.е разница при дневном и искусственном свете).
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Прошу у вас совета и помощи. Очень хочу купить палантин Царский-51. Пересмотрела в архиве все фото.
На фотографиях цвета палантина мне кажутся, хотя и не очень яркими, но насыщенными, интенсивными.
Сегодня в магазине я его не узнала: цвета невыразительные, тусклые, палантин кажется каким-то выцветшим.
Вот и хочется мне спросить у его обладательниц - это разные партии и надо просто поискать другую или
просто свет в магазине искажает реальные цвета (т.е разница при дневном и искусственном свете).
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
-
- Любитель платков
RimmaL, он такой и есть, совершенно определённо. 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая , спасибо, очень интересно.
Платочница, спасибо.
О, красота.Елена Премудрая писал(а):Редко сейчас захожу, не знаю - было или нет такое сравнение: Пленительный июль-16 и Цветочная симфония-17, Татьяны Сухаревской. ...
Прорисовка угловых фантазийных листьев в Пленительном июле мне больше по сердцу, но у Симфонии такие трубчатые лилии, такие тычинки!
-
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая, спасибо! Очень красивое сравнение! Ах, эти лилии кисти Сухаревской, чудо как хороши! Вижу, что нужна мне Цветочная симфония 17, ох, как нужна. Колорит прямо мой, мой. Оля, Листва, и меня тычинки очаровали.
И я обожаю просто эту Цветочную симфонию-17!
И я к ней давно присматриваюсь- примериваюсь...