Аксинья у вас очень красиво обвязан День Рождения

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Чего нас бояться! Прекрасно выглядите и в "тайне" и в "драгоценной"Patricia писал(а):Хоть и боязно, но ради знакомства пытаюсь показаться.
Платок Тайна сердца Е. Фаворитовой 1437-1при знакомстве с каталогом прямо-таки затмил для меня все остальные. Как назло, его не было в наличии, и я прямо извелась, пока дождалась его. Полюбила его жутко, даже жалко носить (надо дубликат купить))).
ДавайтеНика, давайте, сотворим тему Дудутки!
А мне понравились "Ненаглядная", "Миндаль" и "Радоница". Всё остальное, на мои глаза, с чёрным платьем немножко отдельно от Ирины смотрелось.Ванесса писал(а):Интуиция, Ириш, такая замечательная подборка нарядных вариантов, вот правда, все хороши, даже не знаешь, что лучше, все красиво и элегантно, тут, мне кажется, шаль нужно выбирать в зависимости от своего настроя в тот момент, но мне больше всего Медальоны нра! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дык ещё бы! Она вам очень идет!Patricia писал(а): Платок Тайна сердца Е. Фаворитовой 1437-1при знакомстве с каталогом прямо-таки затмил для меня все остальные.
Он, действительно, шедеврИнтуиция писал(а):Дочку приобщаю... она правда, почему-то любит только один платок - Летние сумерки-18... Считает его шедевром и признает самым красивым из всей моей коллекции)))...![]()