Листва, аналогично. Есть бордо и зеленая. В приступе ПРД пыталась выбрать и оставить одну. Не шмогла! Они настолько разные по настроению, что не захотелось отпускать ни одну. Хомяк счастливо вздыхает, потирая лапки! На зеленой, кроме освежающего голубого, еще изумительный оттенок оранжевого, который просто пылает на темно-зеленом грунте. Очень красиво в намотке, я просто "залипаю" на этом сочетании.Листва писал(а): Зеленая Душечка очень хороша!
По мне, так красивей чем синяя. У меня вообще градация Душечек: бордо, зеленая, синяя.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Грань
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
И у меня есть зеленая Душечка. Мне она кажется самой красивой. Еще есть голубая (на весну). Была и бордовая, но пришлось расстаться, так как оттенок совсем не подходил мне.
И у меня, и у меня есть зелёная и голубая. Я с вами
, любительницы Душечек!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как мне нравится этот Сад дивных снов16 с фиолетовой серединкой!Traviata писал(а):Gera72, по -моему как раз Сад из первой партии и был назван "грозовым". У второй печати тот самый серо-синий(?) ушёл в фиолет. И кажется вся вторая партия получила стандартный сорт. Во всяком случае о первосортных никто не упоминал. Там ещё и цвет каймы слегка "ушёл". Это по отзывам. Я первую партию не видела.
Первый вариант очень бледный. Не каждому цветотипу подойдет.
У меня как раз с не фиолетовой серединкой из первой партии, мне он больше подошел. Если говорить про цветотипы, мне кажется он для Лета более оптимален, а Лета у нас много, второй вариант более контрастный, а самое главное, более рыжый, что еще более требовательно.Ноэль писал(а):Как мне нравится этот Сад дивных снов16 с фиолетовой серединкой!
Первый вариант очень бледный. Не каждому цветотипу подойдет.
Натик
Спасибо, что написали. Думаю по поводу этого Сада 16 уже давно.
А насчет того, что с фиолетовой серединкой все в стандарт отправили - что нибудь слышали?
И какие на сайте сейчас продают?
А насчет того, что с фиолетовой серединкой все в стандарт отправили - что нибудь слышали?
Не все с фиолетовым центром в стандарте, писали тут на форуме, что был и первый сорт.Ноэль писал(а):Натик
Точно были. Я видела у нас в магазине обе в 1-м сорте-яркую и грозовую.Exocat писал(а):Не все с фиолетовым центром в стандарте, писали тут на форуме, что был и первый сорт.Ноэль писал(а):Натик
Exocat
Кицунэ
Спасибо!
Кицунэ
Спасибо!
Про сорт не знаю, на сайте скорее всего более контрастные, про версию, как первая, информация не появляласьНоэль писал(а):А насчет того, что с фиолетовой серединкой все в стандарт отправили - что нибудь слышали?
Грозовые в самом начале на сайте продавали точно. а после перерыва вероятнее всего продают фиолетовую интерпретацию.Натик писал(а):Про сорт не знаю, на сайте скорее всего более контрастные, про версию, как первая, информация не появляласьНоэль писал(а):А насчет того, что с фиолетовой серединкой все в стандарт отправили - что нибудь слышали?
Только последний раз она месяц назад мелькнула - и все. С тех пор нетExocat писал(а):Грозовые в самом начале на сайте продавали точно. а после перерыва вероятнее всего продают фиолетовую интерпретацию.

Я купила из первой партии на сайте, у меня грозовая версия. Потом её достаточно долго не было. Потом опять появилась. Я, конечно, уже не отслеживала какое время она была на сайте. Но так как моя была выпуска октябрь 2016, а фиолетовая декабрь 2016, то думаю второе пришествие на сайт месяц назад было фиолетовой версии. Теперь придётся ждать следующей печати, а уж какой она будетНоэль писал(а): Только последний раз она месяц назад мелькнула - и все. С тех пор нет

Месяц назад, когда Сад 16 мелькнул на сайте, я успела заказать. Пока думала о грозовой серединке (подойдет- не подойдет), время ушло. И тут вдруг вечером увидела фото в Царстве фиолетовой серединки. Решила оплатить. Утром пока на работу пришла, пока то да се - заказ отменили (
Теперь или третий вариант ждать, или искать фиолетовую.
Теперь или третий вариант ждать, или искать фиолетовую.