Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Коллекционируем понемногу...
boulangerie - красавец Итальянский полдень - торжественный платок. Хорош во всех колоритах. Вы красиво показали это атласное чудо.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Наталена
, оба! Очень позвал серый и темно-зеленый - 9-й..Потом все!
Потом, когда я уже "созрела", появилась возможность приобрести именно эти два колорита. Мне кажется, что у шалей разный характер: зеленый - юный, красный - боевой.
А вообще ,мне приснился бирюзово-синий Цветущий сад: серединка нежно-голубая, а по краям темно-синий, переходящий в некую фиолетовость..

Потом, когда я уже "созрела", появилась возможность приобрести именно эти два колорита. Мне кажется, что у шалей разный характер: зеленый - юный, красный - боевой.
А вообще ,мне приснился бирюзово-синий Цветущий сад: серединка нежно-голубая, а по краям темно-синий, переходящий в некую фиолетовость..

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Селена, не дразните таким Цветущим Садом, пусть даже и нереальным - МечтаСелена писал(а):Наталена, оба! Очень позвал серый и темно-зеленый - 9-й..Потом все!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо, Nastelena! А мне нравится, как на Вас шалечки хорошо смотрятся.
А сине-голубой Цв. сад мог бы стать реальностью, ведь,просто добавь воды красочки бы плеснули на нужные трафареты,
или его(Сад) снимают с производства?

А сине-голубой Цв. сад мог бы стать реальностью, ведь,

Шаль "Волшебница" очень популярна, но фото деталей не так уж много, так что пусть будут для архива 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
и еще немножко
myclair
.
А элементы композиции рисунка шали ВОЛШЕБНИЦА-0 Вы показали с большой любовью и вниманием.
Красиво
!

Не принципиально, главное, указать название и колорит, и можно это делать один раз! Мне удобнее смотреть подпись под первым фото, а кто-то другой лучше видит информацию в сообщении. Главное, чтобы информация была и не приходилось перебирать ссылки и открывать колориты, чтобы найти нужный, и при этом не ошибитьсяmyclair писал(а):так и не знаю куда лучше артикул ставить - в фото или в само сообщение,

А элементы композиции рисунка шали ВОЛШЕБНИЦА-0 Вы показали с большой любовью и вниманием.
Красиво

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
добавлю картинок в базу
сначала шелк

сначала шелк
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация: