Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: бухгалтер
Re: Примерочная 2
Брусника - красииииво! С мамой очень похожи. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Брусника, как мне нравятся ваши с мамой шапочки! в сочетании с платками вообще супер! Вы обе такие стильные! Мне понравилось как все подобрано - верхняя одежда, шали и шапочки 
И да - Вы на маму очень похожи

И да - Вы на маму очень похожи

- Мятлик
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Аксинья Какая вы красавица! Замечательные фотографии. Очень понравилась Василиса и Драгоценная.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника, спасибо маме за то, что согласилась сфотографироваться. Ей очень идет Ежевика, шапочка так подходит, у Вас тоже комплект бесподобный. Молодцы!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
boulangerie, Люба, роскошный образ! Браслет вписался как нельзя лучше. Очень элегантно! 

- Малинка
- Любитель платков
Брусника как же эта яркая Ежевика маме подошла, так стильно получилось, я восхищена)))) и Русская красавица повязана здорово, очень красивые и стильные образы)))) 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ага))) Театр был оперный, но давали не оперу. Национальный одесский филармонический оркестр под управлением Хобарта Эрла в канун старого Нового года исполнял произведения Иоганна Штрауса. Очень люблю это ежегодный концерт, ставший уже традицией. Настроение и послевкусие - великолепное!boulangerie писал(а):Я в Москве смотрела "Одессу 913" по Бабелю, а Наташа в это время в Одессе... слушала оперу.

Качество фото оставляет желать лучшего, но что получилось, то получилось)))
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Еще один хулиганский "самострел"(тут шаль хорошо видно) и фото оркестра в конце действа - для передачи атмосферы праздника)))
Последний раз редактировалось Natasik 16 янв 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Аксинья
, очень здОрово и очень уверенно! Класс! День рождения на Вас понравился, красивый платочек. И Волшебница хороша, а из предыдущего Вашего показа - Драгоценная - супер на Вас!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, какие фотографии! Я отправила предпросмотр сообщения...и вдруг - Вы! от неожиданности что-то нажала...пришлось переписывать. Такая красота на Вас Счастливица 30, совершенно новый образ, мне показалось. Восхитительный и очень мягкий, и глаза, ах, какие глаза! Всё очень-очень-очень!

Natasik, какие фотографии! Я отправила предпросмотр сообщения...и вдруг - Вы! от неожиданности что-то нажала...пришлось переписывать. Такая красота на Вас Счастливица 30, совершенно новый образ, мне показалось. Восхитительный и очень мягкий, и глаза, ах, какие глаза! Всё очень-очень-очень!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
<Marfa>, спасибо! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Добрый вечер! Впервые решила высунуться из кустов.
Пока с любимым малышом Балаганчик в приветственном танце.

Наташенька, очень и очень красивоNatasik писал(а): Настроение и послевкусие - великолепное!вальс)))