Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Сравнение колоритов Пленительный июль 16 и Лето в Павлове 16

Ладога 12 и Торжество лета 9.
Последний раз редактировалось Madlen 22 фев 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Разводной то побогаче будет. В этом ракурсе по крайней мере. А Торжество лета вообще вне конкуренции. Очень интересный платок. Хоть я и не ношу зеленые, но этот очень хорош!
Нет, в Разводном больше рыжины, от этого я его практически не ношу, а Ладога не рыжая. У кого есть Разводной, тот понимает меня. Ладога 12 - шикарный платок!!!Рогнеда писал(а):Разводной то побогаче будет. В этом ракурсе по крайней мере.
- zinaida
- Опытный платочник
Я абсолютно согласнаMadlen писал(а):Ладога 12 - шикарный платок!!!

- Пампушечка
- Опытный платочник
Поддержу Вас.....видела Ладогу 12.....Разводной точно эффектнее и богаче. Ладога как Цветет сирень или Венский вальс. Размаха нетРогнеда писал(а):Разводной то побогаче будет. В этом ракурсе по крайней мере. А Торжество лета вообще вне конкуренции. Очень интересный платок. Хоть я и не ношу зеленые, но этот очень хорош!
Зинаида, спасибо.zinaida писал(а):Я абсолютно согласнаMadlen писал(а):Ладога 12 - шикарный платок!!!Колорит необычный, редкий, но модный, нынче петролеум называется, узор горчичным видится, а розы деликатные, натуральные красные. Вот так я вижу на экране, тронула меня эта новинка. Спасибо за замечательные фотографии и образы в шляпке и без

Madlen,спасибо за сравнительные фото,очень показательно! Для себя на заметку... отметила Ладогу.
Ирина-янтарь, спасибо за возможность сравнить два одноколоритных произведения Татьяны Сухаревской
Оба дивные!

Выкладываю сравнение - Венский вальс - 12 и Ладога - 12.
И ещё для сравнения. Одно фото , к сожалению, не очень качественное, но для общего впечатления - пойдет.
spiritОгромное спасибо! Отличные фото, не сравнить с моими, гораздо лучше, цвет передан абсолютно верно! Вы где живете? Я вижу солнышко у вас. у нас то пасмурно, уж который день солнца нет, темень.
Шикарные фото!
Вкусные у Вас фото!!!
А я в фотошопе сейчас осветлила чуток, но все равно пасмурные, нет смака, надо ждать солнечного дня, да.
Ладога 12 и Торжество лета 9
Шикарные фото!

А я в фотошопе сейчас осветлила чуток, но все равно пасмурные, нет смака, надо ждать солнечного дня, да.
Ладога 12 и Торжество лета 9
- Кьяра
- Опытный платочник
Вот такие 2 платочка организовались у одной головы садовой беспамятной
Оба Жуковой Елены, люблю ее, конечно, но покупать настолько похожие произведения в мои планы никак не входило. Понимаю теперь, не напрасно желтый цвет, цвет солнышка, жизни, первый цвет который различают глазки новорожденных человеческих малышей и, как показывает данная ситуэйшен , престарелые глазки старушки, которая уже не помнит платочки, хранящиеся в закромах ее норки.