Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Сравнение колоритов
Дорогие дамы. А может кто сравнить Василису 30 с новым зелёным Злато серебро. Можно сравнения разных авторов, потому как - каждый видит по своему, каждый аппарат показывает по разному. Надо решить которая шаль подойдет лучше для подарка подруге.
Лиена, есть только зрительный контакт с этими зелеными шалями.
Злато-серебро - вся на нем зелень шикарная.
По радиусу переход от прозрачной серединки до густой вечерней. Шерсть нежнее.
Накинуть ииии - бежааа...ть по летнему лугу до горизонта)
Василиса - статуарная красавица -
всем её фигура нравится) (о веере рисунка, парадности
крупного букета).
Романтичной натуре > Злато - серебро. Подарочное название.
Злато-серебро - вся на нем зелень шикарная.
По радиусу переход от прозрачной серединки до густой вечерней. Шерсть нежнее.
Накинуть ииии - бежааа...ть по летнему лугу до горизонта)
Василиса - статуарная красавица -
всем её фигура нравится) (о веере рисунка, парадности
крупного букета).
Романтичной натуре > Злато - серебро. Подарочное название.

- ИриsКа
- Любитель платков
Покажу новенькие сиренечки 7 и 10, а также сравнение их с сиренью -9 из старой серии 

Прекрасное сравнение сиренек! Очень актуально сейчас. И как жаль, что зелененькая так и не вышла в финал и не набрала нужное количество голосов. Как вы думаете, фиолетовая подойдет сероглазым?
- ИриsКа
- Любитель платков
Спасибо! у меня серо зеленые глаза, светлые волосы. И мне этот колорит очень нравится))) планирую одевать с курткой (из ломаной кожи вишневого цвета), поярче губы подкрашуliberty писал(а):Прекрасное сравнение сиренек! Очень актуально сейчас. И как жаль, что зелененькая так и не вышла в финал и не набрала нужное количество голосов. Как вы думаете, фиолетовая подойдет сероглазым?

Милые дамы,огромная просьба к тем,у кого имеется Цветёт сирень 10 старого и нового выпуска,не могли бы вы их сравнить не только "визуально",но и по ощущениям тактильным.А то так и не могу решить,нужна ли мне эта сирень нового выпуска,стоит ли просить подругу постараться мне её "поймать".Благодарю заранее за вашу помощь.
assol, в теме "Обсуждение. По предзаказу Цветет сирень..." на тридцатых страницах только об этом и говорят. Отличные сравнения и описания.
Anni, merci beaucoup!
Я думала там только о заказе говорят,поэтому и "не заходила" даже.
Я думала там только о заказе говорят,поэтому и "не заходила" даже.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
По просьбам трудящихся сравнение Турецкого 22 и Инфанты 18
все любуюсь своим Новогодним подарком - синей Славянкой. Заметила, синий цвет на ней тот самый, мой любимый, яркий, насыщенный, как на моих других обожаемых синих шалях.
Было сравнение Славянки несколько страниц назад с Садом Дивных Снов, теперь выложу ее в сравнении с разлюлистыми шалями. Судите сами, какой там синий....

IMGP1576.JPG
Славянка 13, Русь 13, Русский Сувенир 14, Розы и Пионы 13, Краса России 13, Цветочная карусель 13
чуть поменяла положение шалей

IMGP1578.JPG
Русь 13, Русский Сувенир 14, Розы и Пионы 13, Цветочная карусель 13, Славянка 13, Краса России 13
под другим углом чуть заметно слабейшее различие в синем, при чем 2 рядом лежащие шали с одинаковым тоном - дали на фото чуть разный цвет

IMGP1581.JPG
абсолютно одинаковый синий выплыл у - Русь 13, Розы и пионы 13, Славянка 13
Чуть темнее - Русский сувенир 14, Краса Росии 13 и Цветочная карусель 13 (на фото выдал разный оттенок)
абсолютно одинаковый синий цвет

IMGP1582.JPG
Русь 13, Розы и Пионы 13, Славянка 13
думаю, что разница с 3 другими очень незначительна и скорее всего зависит уже от самой печати, скорее всего те шали из другого конца партии, заметить разницу очень сложно, допускаю, что такое различие могло дать и просто другое сложение шали, взгляд не с той стороны.
Было сравнение Славянки несколько страниц назад с Садом Дивных Снов, теперь выложу ее в сравнении с разлюлистыми шалями. Судите сами, какой там синий....

IMGP1576.JPG
Славянка 13, Русь 13, Русский Сувенир 14, Розы и Пионы 13, Краса России 13, Цветочная карусель 13
чуть поменяла положение шалей

IMGP1578.JPG
Русь 13, Русский Сувенир 14, Розы и Пионы 13, Цветочная карусель 13, Славянка 13, Краса России 13
под другим углом чуть заметно слабейшее различие в синем, при чем 2 рядом лежащие шали с одинаковым тоном - дали на фото чуть разный цвет

IMGP1581.JPG
абсолютно одинаковый синий выплыл у - Русь 13, Розы и пионы 13, Славянка 13
Чуть темнее - Русский сувенир 14, Краса Росии 13 и Цветочная карусель 13 (на фото выдал разный оттенок)
абсолютно одинаковый синий цвет

IMGP1582.JPG
Русь 13, Розы и Пионы 13, Славянка 13
думаю, что разница с 3 другими очень незначительна и скорее всего зависит уже от самой печати, скорее всего те шали из другого конца партии, заметить разницу очень сложно, допускаю, что такое различие могло дать и просто другое сложение шали, взгляд не с той стороны.
Какая синева чудесная! Цвет индиго невероятный, какой-то из глубин морских ))) Славянка в таком соседстве имеет аристократическую сдержанность и благородство
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Девушки, если будет возможность, сравните, пожалуйста, зеленые новинки: Торжество лета-9 и Ладога-12
Шедевры пекутся , как пирожки из печки, а вот деньги почему-то нет...
Шедевры пекутся , как пирожки из печки, а вот деньги почему-то нет...

Диана-охотница, интересно, но вряд ли они будут похожи. У Торжества зелень изумрудная, буратинно-бутылочная
А У Ладоги, скорее всего, сине-зеленая бирюза будет. Никто ее еще не видел вживую 

Лада, воистину королевский синий! Несколько разных оттенков. И Сад снов этого колорита мне нравится больше всех остальных колоритов, тоже, несомненно, интересных