Я бы тоже очень хотела Медальоны-02 по адекватной цене.. Где их можно найти?Лена-Календула писал(а):Девочки! Помогите купить сегодня-завтра Медальоны-02 без бахромы! Деньги перечислю незамедлительно.
Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Здравствуйте, дамы! помогите купить платок в Питере, отправлять почтой не нужно.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Оказывается, они ещё встречаются в магазинах.Вчера -по 2560.Сегодня -уже по 3520Light-s писал(а):Я бы тоже очень хотела Медальоны-02 по адекватной цене.. Где их можно найти?Лена-Календула писал(а):Девочки! Помогите купить сегодня-завтра Медальоны-02 без бахромы! Деньги перечислю незамедлительно.

Спасибо форуму - мне помогли купить! Спасибо !!!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Буду признательна, если подскажите, где ещё водится фея сирени с розовыми цветочками.
- Пампушечка
- Опытный платочник
А возможно где-то достать Разнотравье, любое...???? А то этот платочек мне даже снился недавно

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Пампушечка, я в Калининграде неделю назад купила светленькое, а ведь висело столько времени, никто не купил...
- Пампушечка
- Опытный платочник
одно, наверное, последнее было?.......crazywool писал(а):Пампушечка, я в Калининграде неделю назад купила светленькое, а ведь висело столько времени, никто не купил...
Я позвоню в магазин завтра, но пересылка стоить будет как платок почти...Пампушечка писал(а):одно, наверное, последнее было?.......crazywool писал(а):Пампушечка, я в Калининграде неделю назад купила светленькое, а ведь висело столько времени, никто не купил...
В "Сувенирном дворе" 13 колорит продается.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Разве бандеролька будет по стоимости около 700 руб?Фан писал(а): Я позвоню в магазин завтра, но пересылка стоить будет как платок почти...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Пампушечка, висело одно только, не знаю, были ли еще, я с ним вместе прикупила Иван-Купалу-10 

Пампушечка, ЕСТЬ в наличии 1-й колорит! Отложила. Покупать? Чек по почтовой отправке, конечно не 700 руб. будет, но платки нас на почте бандеролью не берут, только посылкой - строгие.Пампушечка писал(а):Разве бандеролька будет по стоимости около 700 руб?Фан писал(а): Я позвоню в магазин завтра, но пересылка стоить будет как платок почти...
Милые барышни! Цветет сирень 7 есть еще где-нибудь в магазинах? Мелькала где-то недавно ведь...
Буду благодарна за любую информацию!

Буду благодарна за любую информацию!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Можно отправить мелким пакетом (вес до 500 гр.). Правила везде одинаковые (если только вы не за границей, в какой-нибудь экзотической странеФан писал(а):Пампушечка, ЕСТЬ в наличии 1-й колорит! Отложила. Покупать? Чек по почтовой отправке, конечно не 700 руб. будет, но платки нас на почте бандеролью не берут, только посылкой - строгие.Пампушечка писал(а):Разве бандеролька будет по стоимости около 700 руб?Фан писал(а): Я позвоню в магазин завтра, но пересылка стоить будет как платок почти...

Melisska, неделю назад муж купил мне Цветёт сирень-7 в Великом Новгороде, в магазине на улице Мерецкова. Телефон магазина есть на сайте. Вдруг повезёт?
Пампушечка и Фан, даже посылкой уложитесь в сумму пересылки в сто с небольшим рублей. Платочек весит очень мало, да и можно сделать минимальную оценку.
Пампушечка и Фан, даже посылкой уложитесь в сумму пересылки в сто с небольшим рублей. Платочек весит очень мало, да и можно сделать минимальную оценку.
При любом отправлении тариф региона, и упаковка.
В итоге почти 200. Если оценка плюс 4 %
В итоге почти 200. Если оценка плюс 4 %