Я все хотела спросить: а известен первоисточник, старинный платок?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мариночка! Поздравляю! А я 17-й прикупила. Фото не выкладывала - их, вроде, много. Больше нравится 7, но у меня есть о-о-очень схожий колорит Признания. Потому Подмосковные вечера (считаю, неравнодушным к ППМ надо иметь обязательно) у меня в 17-м.marijoy писал(а):Sania, поищите, он того стоит! Наверняка где-нибудь задержался или кто-то может продать, если сам не носит. Очень достойный платок и, пожалуй, самый теплый из его колоритов.
Известен, и на него даже можно любоваться и в наши дни в музее Сергиева Посада.marijoy писал(а): Я все хотела спросить: а известен первоисточник, старинный платок?
ANNI писал(а):Бежевый невозможно шикарен
Он, действительно , необыкновенно хорош, но входит в конфликт с моим оттенком кожи. Она почему-то желтеет при его приближенииANNI писал(а):Бежевый невозможно шикарен
На фото Эхо-10. Мой Жорик 6-летний его до дыр заносил. И до сих пор носит. Милая девушка его на голове показывала, сразу ник не вспомню. Жора носит шарфиком, много его фоток в Примерочной (рядом со мной болтаетсяamura217 писал(а):.Совершенно незаслуженно забытый платочекИндигирка писал(а):Этот платок ещё ни разу не показывали ни в одном колорите. В ассортиментной программе его тоже нет. Было бы грустно, если бы он ушёл не представленным.
"Эхо" 606-14 (Татьяна Сухаревская),
шерсть 89х89, оверлок