Так хочется написать отзыв всем, кто показывался в последнее время в "Примерочной". Но понимаю, что нельзя объять необъятное... Сколько смогу, простите, если буду повторять уже кем-то сказанное.
Наталёна - Вот и маму Вашу увидели: очень хорошо ей в платочках. Надеюсь, что они ей придутся по душе.
А Вам "Именинница" очень подошла. На мне цвета этого колорита выглядели аляповато и негармонично, а на Вас платок засиял так, как должен сиять - ярко и нарядно.
Окса - Для новичка Вы просто на удивление правильно выбрали "свой" платок. И, если бы Мануфактура выбирала модель для этого колорита "Тайны сердца" - Вы бы были лучшим её выбором.
Малинка - А как повязана шаль! Какая небрежная грация, дублёнка тоже - как будто стилист долго подбирал К "Карнавалу". Ещё и предыдущие Ваши показы запомнила ("Над серебряной водой"...). Даже само фото очень стильным получилось.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А уж кадр с массовкой из фильма Михалкова - это песня (особенно говорящий по мобильнику офицер позабавил).
Чудоволя - Яркий, задорный, запоминающийся образ. Может быть, его на автарку (а то там цветочек зачах)?
Интуиция - Спасибо за коллажи, поднимающие настроение! А фото, где Вы в белых сапожках, хочется лицезреть отдельно в первозданном виде (хоть под кАтом, под кОтом уже ж был).
kowikkot - Какой фон? Разве его замечаешь, когда на фото такая яркая женщина! У Вас очень эффектная мама и шаль ей идёт!
ЮТА - Могу только повторить -
Сама нежность Вы в "Ласковом вечере", когда повязываете его на голову.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А почему у Вас волосы стали каштановые? Надеюсь, это был парик?
Ника - Спасибо за прогулку по зимнему парку! Мне все варианты понравились! А ворота оказались подходящим роскошным фоном (думаю, им было приятно

).
Брусника - Как только увидела Ваше фото в "Испанском", сразу захотела такой же колорит, а ведь он совершенно меня не привлекал, пока Вы в нём не показались. Повязан так интересно, всю красоту платка показали на небольшой площади. Вообще, все Ваши фото какие-то особенные. Отсутствие макияжа и умиротворённость во взгляде делает каждую фотографию запоминающейся. Рада, что Вы стали "Любимой моделью".
Ванесса - Первое впечатление: КАКАЯ женщина - королева! Второе: Как платок повязан, а на голове - красиво - "прям" идеально! Третье: Как чётко драпировка выявляет красоту платка и освежает лицо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Поняла Ваши пояснения, как это сделать. Но вот повторить вряд ли смог с первого раза, да и со второго...
ANNI - Вы вписались в лондонские пейзажи лучше, чем коренные жители. Будто из 19 века,"созвучны" с архитектурой". А там, где кланяетесь, создаётся впечатление, что Вы только что сыграли в пьесе В.Шекспира (или автор пьесы).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Понравились Ваши фото в "Путешествиях".
Branchette - Ну, наконец-то! Долистала до Вашего фото! Мне так понравился весь Ваш образ - это платье благородного оттенка, шаль, так хорошо с ним гармонирующая, стильная ёлка. Пусть Ваша мечта о "Сказке" в этом году осуществится!
viktorinka - Мне понравился на Вас красный "Испанский". Вот с чёрным пуховиком его было бы интересно на Вас посмотреть
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и с красной помадой - ну это уже мои "тараканы" - может быть, будет перебор
.
amethyst - Очень интересный вышел мини - фоторепортаж. И "Медальоны" в разной обстановке смотрелась по-разному. Так замечательно выглядеть в поездках - это мастерство!
MorSik - Без отзыва о Вашем фото не могу пойти спать! Такая искромётность, непосредственность, радость (да ещё такой раритет вокруг шейки) - поднимает настроение только один взгяд на фотографию!
Всё! Сдаюсь - иду спать! Огромное спасибо и всем, кого не смогла оценить письменно

Спааать...