Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 15 янв 2013, 00:08

Zabava... спасибо за отзыв! Очень приятно! ^% ...я помню Ваш показ в Классическом и Испанском... Очень понравилось фото, которое Вы спрятали под кат... Вам идут оба платка, я даже затрудняюсь сказать, который больше... Очень все гармонично, красный цвет- абсолютно Ваш... И Испанский на Вас меня приятно удивил... Увидела его другими глазами, как-то прямо расцвел он на Вашем фото, заиграл всеми красками! :0:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Чудоволя, ЮТА, Наталёна... спасибо! ^% ^% ^%

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 15 янв 2013, 00:20

Так хочется написать отзыв всем, кто показывался в последнее время в "Примерочной". Но понимаю, что нельзя объять необъятное... Сколько смогу, простите, если буду повторять уже кем-то сказанное.

Наталёна - Вот и маму Вашу увидели: очень хорошо ей в платочках. Надеюсь, что они ей придутся по душе.
А Вам "Именинница" очень подошла. На мне цвета этого колорита выглядели аляповато и негармонично, а на Вас платок засиял так, как должен сиять - ярко и нарядно.

Окса - Для новичка Вы просто на удивление правильно выбрали "свой" платок. И, если бы Мануфактура выбирала модель для этого колорита "Тайны сердца" - Вы бы были лучшим её выбором.

Малинка - А как повязана шаль! Какая небрежная грация, дублёнка тоже - как будто стилист долго подбирал К "Карнавалу". Ещё и предыдущие Ваши показы запомнила ("Над серебряной водой"...). Даже само фото очень стильным получилось. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Чудоволя - Яркий, задорный, запоминающийся образ. Может быть, его на автарку (а то там цветочек зачах)?

Интуиция - Спасибо за коллажи, поднимающие настроение! А фото, где Вы в белых сапожках, хочется лицезреть отдельно в первозданном виде (хоть под кАтом, под кОтом уже ж был).

kowikkot - Какой фон? Разве его замечаешь, когда на фото такая яркая женщина! У Вас очень эффектная мама и шаль ей идёт!

ЮТА - Могу только повторить - Сама нежность Вы в "Ласковом вечере", когда повязываете его на голову.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ника - Спасибо за прогулку по зимнему парку! Мне все варианты понравились! А ворота оказались подходящим роскошным фоном (думаю, им было приятно ::: ).

Брусника - Как только увидела Ваше фото в "Испанском", сразу захотела такой же колорит, а ведь он совершенно меня не привлекал, пока Вы в нём не показались. Повязан так интересно, всю красоту платка показали на небольшой площади. Вообще, все Ваши фото какие-то особенные. Отсутствие макияжа и умиротворённость во взгляде делает каждую фотографию запоминающейся. Рада, что Вы стали "Любимой моделью".

Ванесса - Первое впечатление: КАКАЯ женщина - королева! Второе: Как платок повязан, а на голове - красиво - "прям" идеально! Третье: Как чётко драпировка выявляет красоту платка и освежает лицо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ANNI - Вы вписались в лондонские пейзажи лучше, чем коренные жители. Будто из 19 века,"созвучны" с архитектурой". А там, где кланяетесь, создаётся впечатление, что Вы только что сыграли в пьесе В.Шекспира (или автор пьесы).(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette - Ну, наконец-то! Долистала до Вашего фото! Мне так понравился весь Ваш образ - это платье благородного оттенка, шаль, так хорошо с ним гармонирующая, стильная ёлка. Пусть Ваша мечта о "Сказке" в этом году осуществится!

viktorinka - Мне понравился на Вас красный "Испанский". Вот с чёрным пуховиком его было бы интересно на Вас посмотреть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

amethyst - Очень интересный вышел мини - фоторепортаж. И "Медальоны" в разной обстановке смотрелась по-разному. Так замечательно выглядеть в поездках - это мастерство!

MorSik - Без отзыва о Вашем фото не могу пойти спать! Такая искромётность, непосредственность, радость (да ещё такой раритет вокруг шейки) - поднимает настроение только один взгяд на фотографию!

Всё! Сдаюсь - иду спать! Огромное спасибо и всем, кого не смогла оценить письменно :"" Спааать...
Последний раз редактировалось Эгесихора 15 янв 2013, 01:30, всего редактировалось 17 раз.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 15 янв 2013, 00:29

Малинка очень романтичный образ вместе с "Над серебряной водой! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А "Карнавал" , как родной, устроился на Вашей дубленочке, сразу видно- уютно ему! ^%
Окса И правда, как цвет помады "открыл" алые цветочки на "Тайне", интересный зффект! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Zabava спасибо, очень приятно!!! ^%
Наталёна какая яркая Вы в бирюзе, заворожила меня эта шаль! :: Один из моих любимый цветов!
Интуиция очень благодарна за оценку моего Испанца! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА Вы сплошное очарование в этом Ласковом вечере, шубка, елка, фонарики - эх, красота! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И спасибо за совет, а я и не думала пока Испанца в люди выводить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но тут прикинула и правда отличный вариант! ^%

лсд
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение лсд » 15 янв 2013, 01:00

Малинка, просто супер! Стильно! И умеют же люди креативно шали в наряд вписать!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 15 янв 2013, 01:32

Эгесихора ...пишет:
А фото, где Вы в белых сапожках, хочется лицезреть отдельно в первозданном виде....
... Спасибо! ^% ...Эх... королевство ( т.е.квартирка) маловато, развернуться мне негде...))) :lol:
... а если серьезно, в первозданном виде по качеству не прокатит... а новые фото в полный рост сделать проблематично, освещения не хватает, да и с фотографами/фотоаппаратами " в стране напряженка"...))) ;) ... но при первой возможности - обязательно... ^%
viktorinka ...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 15 янв 2013, 06:11

Малинка, поздравляю с обновкой!
Очень к лицу :: и понравилось сочетание с дубленкой и джинсами, здорово! И сумочка-сапожки, все красиво, люблю на Вас смотреть ;)
И портрет в НСВ чудесный!

Окса, идет Вам эта ТС и помада в тон ;) А какая подпись у Вас чудесная :)

Наталёна, ах как ярко-сочно :: И Жорик бирюзовый :)
Мамочку я помню по прошлым показам, в Звоннице мне оч понравилось ^%
Все замечательные ::

Я тоже в рядах неуспевающих комментировать все показы :lol:
Всем ^% Все красавицы!

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 15 янв 2013, 10:54

MashaL
Маша, и я неуспевающая!
Пока убегала - опять не 10, а почти 50 страниц. И каких!
Малинка
Дубленочка такая у вас кудрявая. Как раз для кино. И где у того Михалкова глаза? >< И проб не надо - гтовый образ.
Карнавал очень понравился. Благороден.
Ванесса
Счастливица с зубром-то как хорошо сработала! Зверек в цвет. Подыгрывает.
Брусника
Как вы празднично обыграли ЦС. Лампочки вокгур объединились с цветами.
<Marfa>
О! Дошла я до вас под ёлочкой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень мне на вас всегда приятно смотреть. И так умиротворенно. И снег настоящий, нетоптанный, и звери.
Очень вам хорошо в такой вот молодежной джинсе. И майя тут оджинсовелась - цветочки попрятались, синенькое вылезло.
Интуиция
ВАм, Ирочка, хорошо во всех шалях. А швались буду вашу дочку - красавица! И у нее ваша милая улыбка.
berta8
Какое чУдное начало. Прекрасны на вас обе радоницы. Если б не второе фото, то я б утверждала. что каждая из них - именно для вас. А так ...растерялась. Носите обе. ВАм хорошо!
А дочке ручеек под цвет глаз.
Прелистнула - ей тоже всё хорошо!
А вот с платьем3 мне очень нравится 7 радоница - благородно!
И сон бабочки нравится. Веселый, задорный стиль.
Зарина
ВЫ и этот караван -полная гармония.
Последний раз редактировалось Branchette 15 янв 2013, 11:10, всего редактировалось 2 раза.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 15 янв 2013, 11:08

Marishel
Завидую Испанскому - куда вы его свозили.
Наталена
Солоха - выше похвал!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А царевну не Солохе, её конечно же в театр. С платьем! Хорошо!
Freken Bok
А вот что орнамент замка так с мохнатой шапкой заиграет - это я не замечала. Нравится! И очень нравится на вас счастливица. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И нелюбимый мной княжеский на вас хорош. Среди трикотажа. Вписался.
Zabava
Очень хорошо с классическим, а еще лучше - с сыночком.
Nataly
А что это за зеленоватые камушки подпевают вам с караваном?
Я уже писала. что все ваши шали выбраны самым идеальным образом, писать, что они вам идут - смешно. Это как объяснять, что солнце греет.
Люблю на вас смотреть. ::
Ника
Какие у вас яркие шали! Праздничные. И так здорово на глове! И вам, и дочке!
Каффа
Какая же вы!
Ах какая! Что ни надень!
Oreshka
Ни узнала ни вас, ни Небесный. >< Богатой быть!
^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 15 янв 2013, 11:22

Окса
Чудесно! Суть шали - ваше выражение лица. Пусть это и будет тка в новом году.
Янетта
Глядя на картинки заводится моторчик- хочу тоже туда.
tat
Здорово!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
...Алёна...
У вас всё всегда необыкновенное, сказочное.
viktorinka
Как на вас хорошо Ларец самоцветный. Приятный аккомпанимент к платью.
О! Еще один.
И тоже играет с платьем.
Окса - прекрасно!
ЮТА - мягкий по цвету, славный платочек. Душевный такой. Вам перкрасно. И дома, и среди дивных фонарей.
Даши
Какая у вас красивая шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Незнакомка
Очень здорово подобраны шали. Весенний образ получился с незнакомкой.
И золушка неожиданна. А дочка - просто сказка!
Цветочная сказка заиграла с волосами. Рыжинка вылезла в ней. Хорошо!
Янетта
Вы неутомимая путешественница. И мне нравятся на вас яркие шали. Вот!

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 15 янв 2013, 11:25

Добрый день, всем! Попытаюсь и я добавить первый раз фото.
Вложения
Василиса чернопольная.
Василиса чернопольная.
Последний раз редактировалось Аксинья 15 янв 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 15 янв 2013, 11:29

Еще одно фото.У синего моря.Бахрому убирала,обвязан крючком.
Вложения
DSCN2639.JPG

Umka
Новичок
Новичок

Сообщение Umka » 15 янв 2013, 11:36

Аксинья писал(а):Добрый день, всем! Попытаюсь и я добавить первый раз фото.
Очень красиво!!!! Как приятно смотреть на красивую женщину! ^a (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это у Вас Василиса 14?

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 15 янв 2013, 11:40

Аксинья
Красиво завязана василиса. И идет вам очень!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 15 янв 2013, 11:46

Аксинья! ^% ^% ^% Очень красиво! А еще понравилось, как Вы "Усинего моря" обвязали. Очень-очень все красиво!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 15 янв 2013, 12:00

Вот это да! А я, признаться, все думала, кто же скрывается под ником Аксинья. (на главной странице форума внизу показано кто в данный момент есть на форуме и новички, там и мелькнул ник Аксинья.) А тут вот ведь какая красавица оказалась. Аксинья, Вам очень идет Василиса и повязали Вы ее здорово, очень эффектно смотрится.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»