ЮТА, даже не ожидала, что этот Ласковый вечер настолько Вам подойдет, просто - ИДЕАЛЬНО, Вы так раскрылись в нем, светитесь вся, он подчеркнул всю Вашу красоту, вот ведь, что значит найти свой платок!
Малинка, я тоже думаю, что это как кадр из фильма, хорошо очень!
Natasik писал(а): Понравилось как Вы задрапировали платок. На фото где платок на голове - кончики завязаны сзади на шее или задрапированы под подбородком? А как сделана "роза" на последнем фото? - там платочное колечко задействовано?
Это два моих самых используемых способов повязывания платков и шалей, на голове- завязываю сзади за самые кончики, чтобы было не плотно по голове, ношу так, или опускаю капюшоном, удобно, когда надо, на голову, если в помещении, скидываю, где-то подробно показывали, как это завязывать, а второй вариант без кольца, обычно так делают на легких платках, но мне кажется, вполне хорошо и шальку, главное, чтобы она была без бахромы и пластичная ткань, типа итальянок, на Музе как раз такая, сосборить два края платка, накинуть на шею, оставшимся углом платка обмотать вокруг этой "розочки", для крепости связать с каким-нибудь кончиком от нее.