Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
kremastra , покажу, только не на себе, не получилось себя снять, мою камеру на вытянутой руке не подержишь. Но попробую еще. Шальку покажу точно.
- Ненила
- Любитель платков
Какое же красивое(для меня) цветовое решение у Таинственного вечера-18! Она и не кричащая, но какая выразительная! С ней и в пир и в мир! Я в эту шаль влюбилась!
<Marfa> спасибо за подробные фото и ничего страшного, что без солнца. Значит на солнце шаль будет ещё красивее!
<Marfa> спасибо за подробные фото и ничего страшного, что без солнца. Значит на солнце шаль будет ещё красивее!
-
- Эксперт по платкам
<Marfa>, спасибо за фото вожделенной новинки!
Правильно ли я увидела, что на ней рисунок не так забит мелкими штришками и детальками, как на Драгоценной?

Правильно ли я увидела, что на ней рисунок не так забит мелкими штришками и детальками, как на Драгоценной?
Хочу сказать, что ткань у шалек странная. Тоньше, шелковистей, но и жестче, даже похрустывает, из-за этого она больше скользит и хуже драпируется, почти как шелковые шали. Даже не знаю, хорошо это, или плохо. Буква э стоит.
да, тоже скажу насчет ткани. Специально надела в магазин итальянку, чтобы сравнить. Так вот итальянка мягче однозначно, а новая вроде бы тоньше, но плотнее. Явно что-то новое, не зря эта буква "э"
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Охх, красотка какая, если б не видела сегодня в магазине, можно подумать, что где-то нашли старинную шаль 

Таинственный вечер 14. детальки, тоже без вспышки, с солнышком повезло. Но надо иметь в виду, что без солнца шаль смотрится значительно темнее.
Ванесса , дорогая, надеюсь у Вас на поправку пошло. Смотрю, и в магазин смотались, не болейте больше!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик , спасиб! Я уже написала, свозили меня за лекарством
, теперь дело еще лучше должно пойти!
Вот, не знаю, мне показалось, что синяя смотрится темнее черной, нет?

Вот, не знаю, мне показалось, что синяя смотрится темнее черной, нет?
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Согласна, ткань как накрохмаленная, стеклянная что ли! Что же делать?Натик писал(а):Хочу сказать, что ткань у шалек странная. Тоньше, шелковистей, но и жестче, даже похрустывает, из-за этого она больше скользит и хуже драпируется, почти как шелковые шали. Даже не знаю, хорошо это, или плохо. Буква э стоит.

Ванесса, синяя не темнее. Но, надо сказать. они обе достаточно приглушенные. 18 на мне совсем темной показалась, мрачноватой, хотя очень хороша. Да и взяла бы обе, так и планировала, но бахрома на черной подкачала, стягивала. Но ничего, оставим на следующий раз, там, глядишь, и колоритов подкинут, будет из чего выбрать. Если честно, мне не хватило в черной цвета фона, хотелось бы кайму черную, а сам фон темно-темно-зеленым, но это так, мои тараканы.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Натик, спасибо, что показали шаль. Какая у нее кайма - темно-синяя или иссине-черная или, м.б. еще какая-нибудь? И еще вопрос-темнее смотрится ваша или 18 колорит?
Снежинка, действительно, в центре завораживает. Мне кажется, в этом колорите хорошо отражен смысл названия. Прекрасная шаль!
Снежинка, действительно, в центре завораживает. Мне кажется, в этом колорите хорошо отражен смысл названия. Прекрасная шаль!

Последний раз редактировалось Джемма 22 мар 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Джемма , кайма темно синяя, как и серединка, цвет один.
-
- Эксперт по платкам
Мне показалось или нет, но и на синей шали бахрома слегка стягивает? Может быть это из-за качества ткани - как пишут, что она "стеклянная".Натик писал(а):... но бахрома на черной подкачала, стягивала.