Дааа, родные места!Lara писал(а):Это п.Вырица, а серебряная вода- река Оредеж

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Дааа, родные места!Lara писал(а):Это п.Вырица, а серебряная вода- река Оредеж
О, это здорово! Надеюсь потом последуют снимки с шалями и соответствующим антуражем. А что с собой берете из шалек? Жаль, грибам да ягодам еще рано. Желаю Вам отдохуть и насладиться природой.boulangerie писал(а):Я сейчас вся в предвкушении небольшого отпуска в глухой деревне у озера. В доме с печкой и банькой.
Антураж там как в сказке... Мостики, крылечки, берега с обрывами...Натик писал(а): О, это здорово! Надеюсь потом последуют снимки с шалями и соответствующим антуражем. А что с собой берете из шалек? Жаль, грибам да ягодам еще рано. Желаю Вам отдохуть и насладиться природой.
Возможно и это...НаНи писал(а):... а насчет небольшого спада интереса к шалям - так это естественно, погода сейчас не слишком подходит для шерстяных платков.
Действительно, тяжеловата "фирменная" шерстяная бахрома для лета. Так, наверное, лучше.Эгесихора писал(а):... И без тяжёлой шерстяной бахромы платок только выигрывает, по-моему.
Кто сказал, что "бабкин"!?juana писал(а):... щелкнула на себе Вдоль по реченьке-2, он у нас, можно сказать, не популярен, а посмотрите, какой он летний-прелетний, нарядный и радостныый. Совсем не "бабкин".
boulangerie, хорошего отдыха! Я сама только вернулась из такого укромного и заброшенного уголка, сказка...тишина, птицы по вечерам заливаются, а по утрам запах свежей травы.boulangerie писал(а): Антураж там как в сказке... Мостики, крылечки, берега с обрывами...кошки...
![]()
Что с собой возьму? Наверное, Цветущий сад и Сказку. Хотела успеть обвязать белый платок Пионы, но не успеваю... В подарок везу шаль.
Немного терпения и я вернусь... надеюсь, с красивыми фотографиями.![]()