ЮТА, рада видеть Вас в этом платочке! Светленьким он очень идет. И Вам, конечно! Как многие ПП-платки, его нельзя безоговорочно отнести к "теплым" или "холодным". Этот платок у меня в любимчиках, можно даже сказать, в верных и надежных друзьях, живет на работе в виде лоскута с убранной почти полностью, в осыпку 2 см, темно-зеленой каймой. На мой взгляд, и без однотонной каймы оставшаяся узорная кайма весьма богатая. По всякой рабочей надобности прохладными вечерами бывает примеряем на красавиц разных цветотипов. И особенно хорошо смотрится на рыженьких с орехово-зелеными глазами (тогда появляется в рисунке зеленый и рыжий) и голубоглазых-сероглазых светлокожих дэушках, к которым я и себя отношу. Тогда на первом плане - серое поле и голубые цветы. Но в общем и целом, платок очень дружественен и неприхотлив к одежде.
Брусника! Как понравился мне портрет в зеленом Испанском! Как же он идет Вам! И правда, мало его показывали, но теперь, думаю, его продажи взлетят. Незнакомка с беретиком в тон листьям-тоже здорово.