Вчера "нарисовались" "скромненькие беленькие часики GUESS" - теперь такой "вечный шик" просто необходим - веснаboulangerie писал(а):. "скромненький в горошек платочек".

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вчера "нарисовались" "скромненькие беленькие часики GUESS" - теперь такой "вечный шик" просто необходим - веснаboulangerie писал(а):. "скромненький в горошек платочек".
О!ANNI писал(а):Вчера "нарисовались" "скромненькие беленькие часики GUESS" - теперь такой "вечный шик" просто необходим - веснаboulangerie писал(а):. "скромненький в горошек платочек".
На меня тоже однажды по осени в нашем фирменном обиделись по этому-же поводу. Пришлось оправдыватьсяmariko писал(а):Продавщица (другая) мне ещё сказала, что есть одна тётя, как что-то снимают с производства, так она тут же прибегает и покупает. А сама при этом, слегка обиженно добавила продавщица, никогда в наших платках не приходит!
Люба, спасибо за настроениеboulangerie писал(а): - Будет весна.
- Будет весна, вы уверены?
- Да, я уверен...
Машенька, как потеплеет, я обязательно сфотографируюсь в полном ансамбле, состоящем из блузки и платочка. Полосок в блузке много (вся спина полосатая!MashaL писал(а): Я почему-то ожидала больше полоскиПолоски прямо перекликаются с полоской на платке, классно