Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

beleut
Новичок
Новичок

Re: Примерочная

Сообщение beleut » 25 май 2011, 14:50

Остановись мгновение...Эта шаль мне музыку Вивальди навевает, очень музыкальная, нежная.
Изображение
Изображение
Изображение

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 25 май 2011, 14:57

beleut, у вас такие глаза... полные спокойствия и мудрости. Мне кажется, с вами рядом так спокойно и приятно находиться! Шали идут необыкновенно, мне особо понравился современный вариант с курточкой и Остановись, мгновение.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 25 май 2011, 15:02

beleut, здравствуйте и добро пожаловать к нам ^% ^% ^% ! Вот раздолье-то какое фотографироваться сейчас в "Цветущем саде" да в цветущем саду, а !!! Это просто СУПЕР! Красивые фото получились, Вы прекрасны, молодец! И какие чувства "Мгновение" вызвало :: ...

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 25 май 2011, 15:12

beleut,добро пожаловать! Вы эффектно дебютировали! Сад и Мгновение! Вам к лицу! Я думала,красный Цветущий сад для брюнеток,а Вы нежная блондинка, и как Вам здорово! Это Ваш красный цвет. Остановись мгновение тоже очень идет!

beleut
Новичок
Новичок

Сообщение beleut » 25 май 2011, 15:14

Наберусь смелости, и еще пару фотографий размещу...
"Миндаль" красный.Нежнейшие кружева,сладчайшая восточная музыка и аромат сандала)))

И самые носимые, любимые сливочные" Медальоны"!!!

Ну, и Вальс цветов, моя первая уплотненная шаль, мой восторг - Счастливица!

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 25 май 2011, 15:20

beleut, Вы очень тонко чувствуете шали, спасибо за интересный показ красного Цветущего сада, какой де он красивый! Это очень заметно на 4 фото - шаль просто волнует своей красотой ::
Раньше я думала, что этот колорит только для брюнеток, теперь же вижу, что скорее блондинкам.
Вы в этой шали просто красавица! И Остановись, мгновение, очень и очень Вам к лицу, шаль действительно музыкальная, Вы точно ее описали ^%
Пока писала. еще появились фото :: Все шали вам подходят безупречно, beleut, да вы просто кудесница и умница, спасибо за показы красивейших шалей и пример отличного вкуса!
Последний раз редактировалось Smolka 25 май 2011, 15:26, всего редактировалось 2 раза.

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 25 май 2011, 15:21

О-хо-хо,beleut! Классно! Какая коллекция!

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tanek » 25 май 2011, 15:27

Ой, beleut, какая красота! Шикарный показ, солнечный такой. От Вашей улыбки станет всем светлей... ^% ^% ^% Понравились на Вас очень Медальоны, Цветущий сад, Миндаль и Счастливица!!! Теплые такие, а у Мгновение совсем другое настроение, заставляет подтянуться.

beleut
Новичок
Новичок

Сообщение beleut » 25 май 2011, 15:27

О, пока я колдовала с Радикалом уже ваши отклики появились)))Большое Вам спасибо за теплый прием!Долго стеснялась с фотографиями показываться, но решилась, так как благодаря именно Вашим показам, появлялись и мои шали.А платки-шали ношу с удовольствием, считаю, что они очень красят и молодят)))Без них какая-то изюминка уходит...

чаровница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение чаровница » 25 май 2011, 15:35

Всем хорошего дня!Наконец у меня все выздоровели и почти закончился концертный марафон!Дамы,спасибо вам всем за ваши показы! ^% Даже простого просмотра во время болезни хватало,чтобы чувствовать себя лучше.А как восстанавливает силы после долгих концертов чтение ваших доброжелательных комментариев!Я вас всех люблю! ^% ^% ^% ^% ^%beleut,вы красавица!И шали на вас одна другой лучше! ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 25 май 2011, 16:16

beleut ^% ^% ^% - Вы звезда! Ваши фотографии очень позитивные, озорные, классные. Очень рада Вас видеть на страницах нашей Примерочной!

чаровница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение чаровница » 25 май 2011, 16:22

Не знаю,как у вас,у меня некоторые платки имеют свою историю.Этот был подарен на новый год моей лучшей подругой.Такой нарядный,легкий,летний.Подобрать к нему что-то зимнее никак не получалось,но платок все время,что называется,"лез на глаза".Помучившись с подбором достойного сопровождения,уже решила убрать его подальше.Но тут случайно удалось купить диск Лидии Руслановой.И при прослушивании ее знаменитых "Валенок" этот платок опять перед глазами!Вообщем,я уступила его настойчивости и сделала для него костюм и номер.Может,такое цветовое сочетание поможет кому-то еще по достоинству оценить "Малиновку",лето только начинается...
Вложения
"Малиновка"1346-2 В.Фадеева
"Малиновка"1346-2 В.Фадеева

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 25 май 2011, 16:40

Чаровница ^% Эх! Хороша зазнобушка! И "Ой!Мороз-мороз" тоже подходит. ;)
Beleut ^%
Милый образ, очень светлый и спокойный, а какой у Вас четвероногий друг! Москвич? Сент? :D

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 25 май 2011, 16:52

чаровница,Вы как куколка! Фото замечательное! С платочком Вы точно в цель попали! Лучше и придумать сложно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 25 май 2011, 17:49

beleut :: Классно! Сад просто волшебный. И место для фото выбрано правильное! :0: О Мгновении тоже очень много уже говорили. Мне ооооочень понравилось второе ваше фото в этой шали. Красота! Ну и Миндально-Медальонно-Счастливое трио ваши на все 100%. Хорошо вы платочки на музыку положили :@
Чаровница :: Очаровательно!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»