http://platki.ru/production/catalogue/8 ... 9s/?page=1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
тоже подумала для первой о чем-то орнаментальном в сине-зелено-серых тонах, м.б. еще Сады Шираза, главное без розочек (ну разве что мелкие как в Ласковом вечере)Tanitta писал(а):Leto, на Вашу сестру с короткой срижкой мне почему-то хочется надеть "Садко" (125х125) серо-зеленый или синий. А на ту, что с длинными волосами, просится "Варенька" 89х89 или "Золушка" 89х89 с оверлоком.
tsunlaytsunlay писал(а):Leto главное, чтобы кошелек "выдержал" все ваши желания
Leonora, вы про Тайна сердца 1437-1 говорите? Ох, как хочется на нее вживую посмотреть. ))Leonora писал(а):Наконец то появились! ВотAlvis писал(а):Дорогие шалелюбушки,
помогите выбрать платок 146х146 см или 125х125 см в серых оттенках. Желательно в цветовой гамме каймы как у "Цветущий сад" или "У самовара". Посмотрела Рококо, но мне он кажется слишком бледным. Хочется насыщенного серого и побольше.
Может я просто не вижу или их совсем нет?
http://platki.ru/production/catalogue/w ... 5s/?page=8
Вооружившись списком приглянувшегося с сайта размера 89х89 (Инфанты -16, -17, Венецианская ночь коричневая, у синего моря рыжевато-коричневый, Глициния), забежала после работы сегодня в магазин на Академке. Перемерила кучку платочков.selenka62 писал(а):Добрый вечер! Если по личным ощущениям "Испанские" Вас "не освежают", то может быть стоит присмотреться к размеру 125 ,"КЛАССИЧЕСКОМУ" - платку. Орнамент не мелкий и не вызывающе яркий, но очень гармоничный. Платок смотрится благородно, и колоритов - достаточно. По размеру 146 - на мой взгляд - Вам очень хорош будет платок "Мелодия осени" коричневый, который на форуме частенько появляется в продаже. Если с "розочек" начинать не хотите - то там - самый равновесный цветочный рисунок. По размеру 89 - думаю, что Вам хороша будет "Инфанта"...только колорит...синий? коричневатый? - советую примерить. Если хочется "светленького" - то, возможно, 89 - "Русское золото" - бежевый. А розочки....вдруг новая "Кумушка"??? (бежево-рыжеватый, размер 89) - элегантный, не яркий и очень гармоничный. Желаю удачного выбора (и покупок).