Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Лада, да это разные платки, совершенно справедливо. Мне как раз идут холодные коричневые и припыленные, джинсовые синии, и категоричное нет ярким чистым синим.
У меня тоже с ними обоими так.Лада писал(а):К стати то, что Вы написали о новом Княжеском у меня применительно к 14 Княжескому, который полфорума выпрашивает. Это при том, что все синие колориты мне идут - а синий Княжеский не идет.

Праздник души 1681-15 и Королевский бал 1470-13
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Mashal, Маша!
Спасибо за сравнение. Королевский бал-13 у меня есть, а Праздник души-15 недавно хотела по объявлению купить, наверное ты меня обогнала.
Очень красивая шаль, обязательно к весне куплю. У меня ещё есть из этой серии Цветущая весна-8, у тебя есть!? Тоже шикарная шаль!

Оля, это не я
Моя шаль из Ларца)
Цветущей весны у меня нет, но очень нравится!

Цветущей весны у меня нет, но очень нравится!
Вопрос на засыпку! Кто когда-нибудь видел или держал в руках платок крепдешиновый Камелия - 6. Какой у него цвет - с чем можно сравнить? Буду очень признательна за ответ (все имеющиеся на форуме фото платка уже просмотрены).
Общее впечатление от платка Камелия - 6 - светлый. Не знаю, как описать оттенок, фон светло - бежевый, с лёгкой, едва заметной розовинкой. И вообще, платок производит впечатление не коричневого , а скорее терракотово - розового цвета.
Мой платок первого выпуска. Покажу сравнение с каймой Ярославля - 4 и Итальянского полдня - 17.
На фото цвета получились немного светлее.
Очень нежный, спокойный рисунок, как акварельный.
Мой платок первого выпуска. Покажу сравнение с каймой Ярославля - 4 и Итальянского полдня - 17.
На фото цвета получились немного светлее.
Очень нежный, спокойный рисунок, как акварельный.
Большое спасибо, Милада! как раз то, что нужно. Я рыжая и терракота как раз для меня.Тем более, если платок не яркий, а спокойный. На сайте давно на него заглядываюсь, боюсь промахнуться с цветом,теперь закажу.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Сравнение двух колоритов, которые попали мне в ручки, платка "Ария" - серого и коричневого(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Пампушечка
- Опытный платочник
- elvira
- Опытный платочник
Пампушечка, спасибо! Какой все же красивый платок Ария!!
Сегодня в магазине сравнила Славянку - 13 и Сад дивных снов - 14.
Фон совершенно одинаковый, а вот кайма у Славянки фиолетовая, а у Сада дивных снов похожа на цвет морской волны. Цвет каймы Славянки на фото получился синим вместо фиолетового.
И птичка для красоты.
Фон совершенно одинаковый, а вот кайма у Славянки фиолетовая, а у Сада дивных снов похожа на цвет морской волны. Цвет каймы Славянки на фото получился синим вместо фиолетового.
И птичка для красоты.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Милада, какая яркая синь на этих шалях!
дама червей , это точно, рука видна, такое обилие-изобилие, а по колориту Злато-серебро "мягче" смотрится, настоящий ягодный цвет
дама червей , это точно, рука видна, такое обилие-изобилие, а по колориту Злато-серебро "мягче" смотрится, настоящий ягодный цвет
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
MashaL, Дама червей, девушки, спасибо большое.
Как же мне хочется Праздника души( каламбур, дамы!)
именно в этом колорите!
И впервые заинтересовалась Златом-серебром-6.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Как же мне хочется Праздника души( каламбур, дамы!)

И впервые заинтересовалась Златом-серебром-6.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...