Не совсем ваш он, ИМХО. Как вы относитесь к 14-му колориту?viktorinka писал(а):Хочется добавить еще пару фото, первую с вопросом: как думаете, сударыни, заглушает меня Испанский 5?![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не совсем ваш он, ИМХО. Как вы относитесь к 14-му колориту?viktorinka писал(а):Хочется добавить еще пару фото, первую с вопросом: как думаете, сударыни, заглушает меня Испанский 5?![]()
Оксана, ну если такая нежополизная, то уж не пиши намёками. А то одна писала про косоглазых, чтобы показались и сама на эту удочку попалась на весь интернет.Оксана писал(а):Oreshka писал(а): отношусь к сему без истерик.Дык, это Вы... А тот, кого я имела ввиду, очень даже уважает эти самые истерики
![]()
А то, что коммент мой не жополизальный, то уж простите все, кому он "не понравился"))). Тоже не имею желания нравится всем.
Поддерживаю!viktorinka писал(а):amethystamethyst писал(а):И вы думаете, после этого все ломанутся фото в Примерочной показывать?
Рискну, пожалуй...![]()
И спасибо за позитивный привет из Хельсинки, "Медальоны" как "горят" на белой куртке!
Ну понятно,что блондинке с голубыми глазами сине-серые очень подходят - просто безпроигрышный вариант. Но и в этом платке я не вижу резкого диссонанса с Вашей внешностью. Честно сказать,я новичок и ещё толком не определилась,как выражать своё мнение. Можно ли высказывать отрицательные мнения? Или нельзя,ибо это обидно? С мимими мне всё понятно - тоже безпроигрышный вариант.viktorinka писал(а):...я всегда только "за"здоровую критику,а синеньких ярких и не очень уже много накопилось, хотелось именно яркого, в таком стиле, а муж любитель таких красок, еще в магазине разволновался:" вдруг не купим!
Садака,так этот платок "теплый" вы считаете? У меня он малиновым показывается,а "вживую" я его не видела. А 17 тон тогда какой? Бордо?Sadaka писал(а):
Но ведь есть же и другие "холодные красные"..
Да про него же.Про Испанский.Sadaka писал(а):
Про 17-й колорит какого платка вы говорите?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а): Показываюсь! Пока только с Восточной сказкой синей, недавно ее обсуждали, что не носится как-то, а у меня она очень зимняя, снежная, синие узоры на стекле, тени от заснеженных веток, сказка в сумерках...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ANNI писал(а):Восточные сладости 1429-13 Шелк 130х130 Художник Елена Жукова
Он коричневый.лсд писал(а):Да про него же.Про Испанский.