Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ассоциации - дело такое, индивидуальное. Но как я есть одна из этих самых, подсказываю - похожиtugrik писал(а):Но тут лучше, конечно, подскажет владелица Сияния.
О, принимаю.filamentoza писал(а):Ассоциации - дело такое, индивидуальное. Но как я есть одна из этих самых, подсказываю - похожиtugrik писал(а):Но тут лучше, конечно, подскажет владелица Сияния.
ангел, сущий ангелfilamentoza писал(а):В Сияниях есть это самое сияние. Оно разбросано по рисунку штрихами-бликами. И оно очень ощутимо. Особенно в серо-зеленом колорите - там много белых элементов и они прямо светятся. Ненаглядная - про блуждания в чащобе, буреломах и топях непролазных.
Карнавал, в общем-то, тоже о другом. Это не совсем Сияние. Но... "за неимением гербовой, пишем на простой"
И я к просьбе присоединяюсь!tugrik писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Света, а еще этот Карнавал при примерке оказался гораздо интереснее, чем на витрине и на фото, мне изначально визуально больше нравился 17-й, а в намотке он как-то совсем и не показался, а вот зеленый удивил, до чего хорош.SLana писал(а):Столько цветов и оттенков: зеленый, хаки, коричневый желтый и даже серый углядела, очень красивая шаль!
Меня тоже продавцы уговорили его примерить, потом сезон носила не снимая.juana писал(а): а еще этот Карнавал при примерке оказался гораздо интереснее, чем на витрине и на фото, ... зеленый удивил, до чего хорош.
Ура, спасибо! Да без разницы какого цвета, рисунок сравнить интересно, да и черный Карнавал ближе к черному Сиянию должон быть.filamentoza писал(а):tugrik, SLana, буит сделано!Может, сегодня успею до заката. Если нет, то в ближайшие дни. Или, может, кто-нибудь другой сделает раньше. Единственное НО: у меня Карнавалы только черный и красный. Поэтому сравнивать буду с черным, а не с зеленым или коричневым.
С прошлого воскресеья примерно также я думаю про Карнавал-17, (тот, который оливковый с сиреневым). Нравится с незапамятных времен, а купить - не покупаю, находится всегда что-то более насущное. А вот в пследние дни насущного уже не осталось, и я склоняюсь к...SLana писал(а): поеду в магазин, может он там лежит, Карнавал зеленый, так примерю