Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение Branchette » 15 янв 2017, 19:18

Марина, спасибо!
Наглядно.
Птичка есть, 20 миндаль есть.
Полная нирвана.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 15 янв 2017, 19:21

А я очень птичку захотела :)

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 15 янв 2017, 19:23

Птички к нам стали залетать время от времени. Милейшая деталь

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 янв 2017, 19:32

Fenechka писал(а): Княжеский 17, тут только старую печать, так как с новой различия кардинальные, не только в четкости рисунка, ткани но и оттенке, настроении. Новый намного теплее, оттенка карамели, как будто размытый, застиранный, старый оттенка горького шоколада, очень четкий хрустальный.
Поправьте, если я не права.
Fenechka, с Вашего позволения, поправлю.
Относительно старого и нового Княжеского 17 и цветотипов.
Старый Княжеский мне, холодному летнему цветотипу, не подошел решительно, лица не стало, вместо него размазанный блин без признаков черт. С большой опаской примеряла новый Княжеский, что интересно, эффект совсем другой, лицо на месте :) И даже неплохо или хорошо. Так что, да, они разные, требуется личное знакомство и примерка. По фото в базе лучше таких решительных выводов не делать. Новый для меня лучше. Застиранным назвать его не могу никак, сглаженный, монохромистый. Старый хрустальным назвать невозможно, нет там этой хрустальности ни капли, как и горького шоколада, скорее кофе и немного сливок.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 15 янв 2017, 20:09

Натик, а почему так???
Старый Княжеский условно-серый, нейтральный (не теплый, не холодный).
Мне в нем... обычно, ни супер-хорошо, ни сильно-плохо.
Новый не видела, по отзывам показалось что он теплее, я и искать не стала. Зря, что ли?
Хотя в случае с платками из-за многоцветности теория цветотипов не всегда показательна... наверное.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталья64
Новичок
Новичок

Сообщение Наталья64 » 15 янв 2017, 20:21

Красивый коллаж,Роща-Марина! Спасибо Труня! ^% Я тоже хочу птичку в 15 колорите..

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 15 янв 2017, 20:32

.... меня очень расстраивает новая печать Княжеского ^V^ ... красивейший был колорит в старом варианте..а этот новый >< ношу конечно, он мне просто необходим в гардеробе.. но каждый раз прям настроение портится, когда думаю, каким он мог быть красивым, если бы не эта застиранность и припыленность..

Наталья64, спасибо за показ новинки!
Роща, ... ну вот, не хватало мне после вашего чудесного коллажа захотеть это Злато-серебро))) я только что сократила свои залежи, так легко дышалось))) :roll: а тут опять соблазны...

...девочки, ^a ... а кайма на этом Злате-серебре -15 какого цвета? Один в один как на Счастливице 15? Сине-фиолетовая? Я с ней намаялась, дважды рассталась со Счастливицей именно из-за цвета каймы, ну никак не могу с ним подружиться....

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 15 янв 2017, 20:42

Интуиция, вот согласна, меня тоже смущает этот цвет каймы на З-С 15.
Я даже Миле написала письмо с просьбой сделать нам чернопольное Злато, это же чудо было бы!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 15 янв 2017, 21:08

НаНи, О, ДА!!! Чернопольный жду, верю и надеюсь, что Мила и колористы придумают что-то супербомбическое))) Чтоб прям фейерверк , чтоб вся сверкала россыпью драгоценных камней :Q :) .... а еще я все время жду шаль в колорите Цветов под снегом-19... чтоб чернопольная, и на черном фоне россыпь нежно-розовых и серых роз... мечтаю сильно и давно...но не громко... боюсь что я одинока в своем желании... :"

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 15 янв 2017, 21:35

Ира, нет, не одинока! Серо-нежно-розовое на черном- это должно быть потрясающе!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 15 янв 2017, 23:20

Труня, Ниночка ^% ... будем мечтать вместе ?*():

Fenechka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Fenechka » 15 янв 2017, 23:28

Натик писал(а): Относительно старого и нового Княжеского 17 и цветотипов.
Старый Княжеский мне, холодному летнему цветотипу, не подошел решительно, лица не стало, вместо него размазанный блин без признаков черт. С большой опаской примеряла новый Княжеский, что интересно, эффект совсем другой, лицо на месте :) И даже неплохо или хорошо. Так что, да, они разные, требуется личное знакомство и примерка. По фото в базе лучше таких решительных выводов не делать. Новый для меня лучше. Застиранным назвать его не могу никак, сглаженный, монохромистый. Старый хрустальным назвать невозможно, нет там этой хрустальности ни капли, как и горького шоколада, скорее кофе и немного сливок.
Я сделала выводы из за категорически неподходящего 27 Миндаля, он со мной сливается полностью, по впечатлению из примерочной он очень похож по колорита на новый Княжеский 17, старая печать Княжеского более четкая, резкая и не дает такого эффекта.
У меня кстати цветотип тоже холодное лето, макияжем могу сделать его более или менее контрастным.
Я сделала выводы только для себя... Поделилась, может быть кому будет полезно ...
И да я скромный пользователь, не коллекционер, поэтому мои выводы ограниченные и обывательские.
Последний раз редактировалось Fenechka 15 янв 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 15 янв 2017, 23:45

Fenechka ^% - это просто разные платки, и Вам эта печать просто не подходит. Мне вот коричневые не идут, такие же ощущения как у Натик ^% а новый коричневый княжеский и 27 миндаль идеально. К стати то, что Вы написали о новом Княжеском у меня применительно к 14 Княжескому, который полфорума выпрашивает. Это при том, что все синие колориты мне идут - а синий Княжеский не идет.

Труня ^% , НаНи ^% , Интуиция ^% -я прямо даже испугалась сначала, как про черную кайму прочитала, потом начала мечтать - вот бы нам опять много колоритов Фадеевой напечатали, как Счастливиц, пусть всем нам будет хорошо. Пусть ваша мечта осуществится.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 15 янв 2017, 23:47

Наталья 64 ^% - спасибо за сравнения, очень понравилось, любуюсь
Роща ^% - какие замечательные картинки получились, спасибо

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 15 янв 2017, 23:52

Роща , до чего красиво, что ж Вы делаете... Я Лукоморье прозевала, легкомысленно понадеялась на обещание
"еще будет"... ^V^

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»