Всем сердечный привет! Не успеваю сюда регулярно наведываться, но все фоторграфии рассматриваю с удовольствием.
Татьяна СПб, поздравляю с великолепным Испанским! Чудо-бахрома, ах!

И, конечно же, это Ваш платок!
А фото Василисы, пускающей мыльные пузыри, просто очаровательное. И фон мой самый любимый - одуванчики на сочной зелени.
Koroleva Olga, Вам очень идет зеленый Караван. Особенно на голове впечатлило.
tsunlay - прекрасная незнакомка в белых шалях. А какие незабудки! Очень приятные фоторгафии, спасибо!
Далиборка, я как открыла форум, непроизвольно вырвалось - Ну наконец-то!))) Присоединяюсь к восторгам о сарафанах, как раз планирую себе что-то подобное сшить. А какая бахрома у Ностальгии, мне понравилась, шикарная.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...И грива у Далиборки!

А Праздник покрова..., ну что я могу про него сказать, только одно - рада, что он у Вас есть.
Natasik, фото с зонтиком нужно непременно поставить на рабочий стол. Картина, а не фото. В белых Медальонах Вы такая нежая.
Murzavio, супер! Хорошо, что соблазнились.

И других соблазняете. Нравится мне Ваша Счастливица.
natalja_u, светлый Султан шикарен, а как блестит бахрома. В Миндале очень смело, ярко и радостно. В Волебнице богато и строго.
Селена, ура! Вы ее купили! Ну что я говорила , она Вам идет!
tsunlay, красота! И снова интересная бахрома. Сами сделали? Очень здорово получилось.
Янетта, очень люблю этот платок во всех колоритах. Весь комплект получился такой весенний, радует глаз.
Всем букет сирени!