Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Незнакомка
- Новичок
- Род занятий: Госслужащая
- Незнакомка
- Новичок
- Незнакомка
- Новичок
- Незнакомка
- Новичок
Re: Примерочная 2
После этой посылки я поняла что хочу большего(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Несколько месяцев перерыва в приобретении платков были посвящены другой мании - путешествию, предтайский синдром, затем поездка, и посттайский синдром(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И вот я снова на любимом сердцу сайте, и опять делаю заказ, в этот раз я размахнулась аж на три приобретения: Цветочную сказку 1458-18, Тайну сердца 1437-1
и У камина 1154-18, и на удивление все три платка подошли мне идеально, и стали любимыми и носимыми.
и У камина 1154-18, и на удивление все три платка подошли мне идеально, и стали любимыми и носимыми.
- Незнакомка
- Новичок
Тайна сердца в данном колорите, на мой взгляд, являет собой удивительное сочетание нежности и воздушности.
- Незнакомка
- Новичок
У камина для меня очень традиционный платок, колорит и рисунок напоминает Золушку, но я же хотела большего, так что такая схожесть меня не огорчила. Обновила его на праздновании Нового года.
Оч. понравилась "Незнакомка" на Незнакомке, и такой стиль в одежде (короткая джинс. юбка) я тоже оч. обожаю, вообще фотосессия прекрасная. "Тайна сердца" смотрится, как вторая кожа. Добро пожаловать в наши стройные ряды.
Вот демонстрирую "Вечерний" 968-14, уже 3 года лежал, ждал своей очереди, а тут не нашла в своем шкафу то, что хотела надеть на Рождество, пришлось его хватануть, ну и теперь ношу 3ий день, в очередь с "Вечерним садом"
Вот демонстрирую "Вечерний" 968-14, уже 3 года лежал, ждал своей очереди, а тут не нашла в своем шкафу то, что хотела надеть на Рождество, пришлось его хватануть, ну и теперь ношу 3ий день, в очередь с "Вечерним садом"
Последний раз редактировалось Янетта 12 янв 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Жаворонок, <Marfa>, Sadaka, спасибо за отзывы!
Незнакомка вам очень идут и Незнакомка и Милый друг и Тайна сердца. На первый план именно внешность выходит...
Незнакомка вам очень идут и Незнакомка и Милый друг и Тайна сердца. На первый план именно внешность выходит...

- Незнакомка
- Новичок
И последние фотографии. Цветочная сказка. Чем то она меня приворожила. Хотя и показалась мрачноватой, но я все таки заказала её. И не разочаровалась, из последних трех платков её я ношу чаще и больше всего. И даже коллега моя, которая непонимающе поднимала брови, когда я рассказывала о своей шалемании, сказала восхищенно
Какой красивый платок, такой объемный и сочный".

- Gordi
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, приветствую всех, ставших уже заочно почти родными
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... За полтора года, из стадии "наблюдателя" , я плавно "перетекла" в стадию "шале monkey". И теперь, как говорил герой одного мультика (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...: "Все...! Не могу больше терпеть... ПААА...Казываюсь" .
"Пааказываюсь" в моем обожаемом Миндале -10. А дальше - "как пойдет"

"Пааказываюсь" в моем обожаемом Миндале -10. А дальше - "как пойдет"

Последний раз редактировалось Gordi 12 янв 2013, 14:22, всего редактировалось 4 раза.
- Незнакомка
- Новичок
О ужас, как хорошо на предпоследнем фото видно отъеденные за новогодние праздники окорочка
Ну это ничего, спортзал мне в помощь, а весной оседлаю велосипед, замотав шею сочным У камина, они (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... как раз перекликаются цветами.
Спасибо за внимание милые шалеманки, спасибо за такие приятные оценки. В планах еще очень много. Грежу Волшебным узором, правда с колоритом еще не определилась, и еще есть желанное и мечтаемое. До встречи

Ну это ничего, спортзал мне в помощь, а весной оседлаю велосипед, замотав шею сочным У камина, они (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... как раз перекликаются цветами.
Спасибо за внимание милые шалеманки, спасибо за такие приятные оценки. В планах еще очень много. Грежу Волшебным узором, правда с колоритом еще не определилась, и еще есть желанное и мечтаемое. До встречи
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогие девушки!
Спасибо огромное всем за добрые слова!
На форуме сейчас очень много новичков. Хотелось бы всем, кто, как и я, выбирает шали на сайте мануфактуры, не имея возможности увидеть предмет вожделения на себе, дать ссылочку на одну очень познавательную тему этого форума (если, конечно, она вами еще не освоена
)
Там собраны и распределены по названиям и видам практически все фотографии шалей из уплотненки, которые были опубликованы на этом форуме (огромное спасибо модераторам этой темы
).
Вот, собственно, ссылка: viewtopic.php?f=44&t=2154.
Буду рада, если кому-нибудь этот кладезь знаний поможет, как и мне, определиться с выбором
Да, кстати, маленькая шалелюбушка Незнакомки - просто неотразима.
Спасибо огромное всем за добрые слова!

На форуме сейчас очень много новичков. Хотелось бы всем, кто, как и я, выбирает шали на сайте мануфактуры, не имея возможности увидеть предмет вожделения на себе, дать ссылочку на одну очень познавательную тему этого форума (если, конечно, она вами еще не освоена

Там собраны и распределены по названиям и видам практически все фотографии шалей из уплотненки, которые были опубликованы на этом форуме (огромное спасибо модераторам этой темы

Вот, собственно, ссылка: viewtopic.php?f=44&t=2154.
Буду рада, если кому-нибудь этот кладезь знаний поможет, как и мне, определиться с выбором

Да, кстати, маленькая шалелюбушка Незнакомки - просто неотразима.
- Gordi
- Новичок
- Контактная информация:
Незнакомка, как "новичек новичку"
: все фото Ваши просто великолепны, и о КАЖДОМ образе можно петь отдельно, но меня просто наповал сразила "Золушка" на талии, и "Цветочная сказка". Гармония у вас с ней просто абсолютная, на мой взгляд.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Незнакомка Красиво, уверенно и стремительно ворвались на форум.
Всё правильно! Прекрасный старт!!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И ещё большая просьба новичкам и не только новичкам. Будет замечательно, если вы укажите под аватаркой откуда вы

Жаль, что мелковато. Но это тоже мой обожаемый МиндальGordi писал(а): "Пааказываюсь" в моем обожаемом Миндале -10

И ещё большая просьба новичкам и не только новичкам. Будет замечательно, если вы укажите под аватаркой откуда вы

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Немного поправила.Gordi писал(а): "Пааказываюсь" в моем обожаемом Миндале -10. А дальше - "как пойдет"![]()

и нажите тег img в верхнем ряду над полем сообщения, запостите сами еще раз.