Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, правильное впечатление. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Fenechka писал(а):....
Спасибо огромное. У меня впечатление, что в Подкове и Медальонах красный более яркий: в Медальонах - более светлый алый, а в Подкове - чуть более холодный.
Примерить негде, а купить очень хотелось, но и красный на Губернаторском для меня достаточно яркий, хорошо, что его не много, ещё более яркие шали меня не украсят.
Спасибо огромное. Подкова очень хороша, рисунок замечательный, мне идеально подошла 7 - она яркая, но монохромная.Листва писал(а): Да, правильное впечатление.
Из предложенных для меня Торжок!Воротнюк Александра писал(а):Рогенда, бордовые это нечто !![]()
Девочки, а к какому выводу мы пришли за годы существования форума: самый красный это?.. Медальоны, Подкова, Торжок?..
Вытащила и посмотрела при моем искусственном освещении: у меня Торжок чуть теплее и светлее, затем Венский Вальс, завершает Багрянец. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Воротнюк Александра писал(а):Оля, а самый теплый красный где?
Александра, для меня самым моим красным стала Подкова, горящие Медальоны уступили ей место, а Торжок живьём не видела.Воротнюк Александра писал(а):Девочки, а к какому выводу мы пришли за годы существования форума: самый красный это?.. Медальоны, Подкова, Торжок?..